Гулькина и Разина снова вместе

Правда, пока только на вечеринках

29.11.2012 в 20:29, просмотров: 7122

Жена Костюшкина стала костюмершей Наталии Гулькиной. Правда, всего лишь на один вечер. Когда Наталии Гулькиной срочно понадобилось застегнуть корсет, то рядом оказалась только жена Костюшкина. Юлия кинулась на помощь подруге и впоследствии провела в гримерке весь вечер, помогая певице переодеваться.

Гулькина и Разина снова вместе
фото: Лилия Шарловская

А дело было на презентации нового альбома Гулькиной. Несмотря на происки бывших коллег по группе «Мираж», Наташа твердо шагает «сама по себе» (альбом так и называется) и поет исключительно свои песни. Даже приехавшая прямо с самолета коллега — а ранее заклятый враг Наташи — Светлана Разина отметила весьма скромно, но емко ее работу.

— Профессионально!

Между тем бывшие работодатели певицы считают, что все солистки, вышедшие из коллектива, должны всю оставшуюся жизнь грезить известной песней группы «Музыка нас связала». Вот и Андрей Литягин, оберегая всеми силами свой 25-летней давности хит, рассылает направо и налево письма, напоминая о своих авторских правах. Хотя Гулькина, два года назад во второй раз покинув коллектив, на песню эту и не претендует — свои есть.

На вечеринке Наташа оказалась буквально завалена необычными подарками. Певице подарили мед, привезенный со своей пасеки, именной пряник в виде солнышка, именную бутылку коллекционного вина, которую тут же выставили как лот на продажу. И давняя поклонница творчества Гулькиной купила бутылку за 10 тысяч рублей. Также певице подарили торт «Королева Диско», сделанный из трех ярусов и увенчанный переливающимся дискотечным шаром.

А в финале вечера на сцену выпорхнула юная певица с псевдонимом Кроха, которая оказалась дочерью Александра Назарова, известного в свое время руководителя культовых коллективов страны — групп «Электроклуб» и «Форум».