Мать Алексея Воробьева: «Мы не собираемся оправдываться, что сын попал в беду»

Надежда Николаевна сообщила, что Алексей приступил к тренировкам мыщц

31.01.2013 в 15:01, просмотров: 13740

В полночь 30 января на официальном сайте известного актера и певца Алексея Воробьева появилось открытое письмо от его матери Надежды Николаевны с обращением к поклонникам и представителям прессы. Из него следует, что состояние здоровья артиста, который попал в автокатастрофу в Лос-Анджелесе, после чего у него оказалась парализована левая часть тела, с каждым днем становится все лучше. Кроме этого, женщина заявляет, что «не собирается доказывать зевакам» и оправдываться перед людьми, сомневающимся в правдивости информации о происшествии.

Мать Алексея Воробьева: «Мы не собираемся оправдываться, что сын попал в беду»
фото: Лилия Шарловская
Алексей Воробьев

Пришедший в сознание Воробьев, у которого американские медики обнаружили обширное кровоизлияние в мозг, а вследствие — частичный паралич, уже идет на поправку. «МК» уже сообщал в среду, что Алексей начал говорить, а ночью на страничке его официального сайта появилось громкое заявление от матери Надежды Николаевны. Женщина сообщает, что ее сын уже начал активно тренироваться.

«Все мы знаем, что Алеша — настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии. Больничный покой или койка выздоравливающего не место для камер и фотовспышек. И мы не обязаны оправдываться и доказывать зевакам и журналистам, что мой сын попал в беду. Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!»