Сергей Полонский бросил жену

Юлия Дрынкина: «Наша лав-стори закончилась банально»

04.02.2013 в 16:50, просмотров: 65539

Новогодние праздники 40-летний Сергей Полонский отметил с чисто русским размахом. Итог — олигарху грозит трехлетний срок в камбоджийской тюрьме. О чем думал во время праздничного застолья бизнесмен? Вряд ли вспоминал жену и детей. Как выяснил «МК», Полонский оставил жену, мать своих троих детей Юлию Дрынкину ради другой женщины.

Выяснилось это после того, как мы связались с законной супругой предпринимателя Юлией Дрынкиной. На нашу просьбу рассказать о том, каково ее мужу в тюрьме, вспомнить, собственно, как у них все начиналось, в конце концов, описать красивую лав-стори, услышали: «Наша лав-стори закончилась банально. У Сергея новая любовь».

Сергей Полонский бросил жену
фото: facebook.com

«Высокие чувства? Любовь? О чем вы? Это не про Полонского! Он не способен никого любить, кроме себя» - в один голос утверждают знакомые бизнесмена.

Однако, ничто человеческое оказалось Полонскому не чуждо.

- Со своей супругой Юлией Сергей расстался минувшим летом, правда, афишировать этот факт они не стали. Хотя все друзья, знакомые Полонского были в курсе, - рассказывает приятель предпринимателя. - Помните, в мае 2012 года на вершине одной из «Башен Федерации» появился рекламный плакат, на котором были изображены глаза некой барышни? Внизу стояла надпись «Любовь с первого взгляда»? Это были глаза той самой женщины, ради которой Полонский оставил семью и детей.

Позже, рекламщики так объяснили значение слогана «Любовь с первого взгляда»: «Этот креатив призван напомнить о разнообразии офисов и апартаментов, расположенных в «Башне Федерация».

- По слухам, новая девушка Полонского — его давняя знакомая Наталья П.. Знакомы они давно, с 1994 года, - продолжает наш источник. - Тогда, Сергей Юрьевич вместе с Натальей и ее тогдашним молодым человеком Артуром Кириленко организовал строительную компанию «НАС». Через год, в 1995-м, Полонский заработал свой первый миллион долларов... С тех пор минуло немало лет. И вот Сергей взглянул на Наталью, не только как на бизнес-партнера. Говорят, перед своей поездкой в Камбоджу, бизнесмен устроил женщину на высокую должность в собственную девелоперскую компанию.

Тем временем, супруга Полонского Юлия не сразу узнала про интрижку мужа на стороне. Но слухами земля полнится...

Юля, специалист по йоге, не хотела отпускать Сергея, что не удивительно, - продолжают знакомые семьи. - Ведь у них трое общих детей — дочки Маруся и Аглая и сын Миракс, которого Полонский назвал в честь своей компании. Были и слезы, и истерики... Но в итоге, они расстались. В последние месяцы Юля с малышами живет в Нью-Йорке. Дети в силу возраста еще не понимают, что случилось. А знаете, чем когда-то покорила Юля Полонского? Тем, что сняла с себя парик, под которым оказалась… лысина. Но сегодня былая экстравагантность Юли осталась в прошлом. Родив троих детей, она превратилась в обыкновенную любящую маму, которая кроме собственных детей больше ничего и никого не замечала.

По всей видимости, семейная идиллия наскучила Полонскому. О чем он сам намекал в одном из своих интервью: «Обычно женщины перестают развиваться, когда выходят замуж. Они понимают, что нашли свое счастье и больше напрягаться не надо. Отношения становятся бытовыми...»

...Если девушка крестиком вышивает и больше ничего, это не интересно. Женщина должна уметь удивлять…

...Большинству мужиков удобнее управлять домохозяйкой, которая сидит дома, готовит жрать и воспитывает детей. Но лично мне больше нравятся увлекающиеся девушки. От таких девушек мужчины теряют голову…

….Любовницу хотят иметь феерическую, а жену – домохозяйку. По-моему, надо искать такую девушку, которая эти качества может совмещать…

Надо отказываться от стереотипов! Например, все мужчины хотят, чтобы девушка была красивая. Но 90% красивых девушек не умеют заниматься сексом. А страшненькие умеют...».

На страничке Юлии Дрынкиной в соцсети до сих пор, как ни странно, висит тот самый рекламный плакат с Башни Федерация.

Под ним Юлия оставила свой слоган: «Целый мир отражают твои глаза, если в сердце живет настоящий человек».