Отца восьмилетней автогонщицы оштрафовали на 2500 рублей. ВИДЕО

Но сам мужчина за собой вины не чувствует.

06.03.2013 в 21:19, просмотров: 4523

Как уже писал «МК», в конце февраля в сети Интернете появилось видео, на котором восьмилетняя девочка по имени Карина управляет автомобилем Audi по заснеженной трассе на скорости от 70 до 100 км/ч. При этом, ее родители – Елена и Дмитрий Микульчик из Санкт-Петербурга, находящиеся в автомобиле подбадривают и заставляют ребенка давить на газ. Мать девочки снимала происходящее с задних сидений, а отец, комментируя вождение дочери, постоянно рекомендовал ей жать на педаль газа. Когда Карина разогнала машину до 70 км/ч, папа посоветовал ей «выжать хотя бы соточку».

Отца восьмилетней автогонщицы оштрафовали на 2500  рублей. ВИДЕО

Девочка постоянно выезжала на полосу встречного движения, из-за чего родителю приходилось хвататься за руль и выворачивать его вправо. Когда стрелка спидометра достигла желанных 100 км/ч отец ребенка констатировал: «Соточка. Выложим в «ВКонтакте» видео».

После появления видео в сети полиция начала проверку. На Дмитрия Микульчика составили административный протокол. Сам же он стоически воспринял создавшуюся ситуацию. Мол, все нормально, мы пошутили.

И в итоге, как сообщили «МК» в ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, «за передачу управления транспортным средством несовершеннолетней» Дмитрия оштрафовали на 2,5 тыс. рублей.

Оригинал видео на сайте youtube.com

Опубликовано пользователем Vander456736830