Хроника событий Как обрести лебединую шею: советы косметолога Лучшие способы побороть похмелье Как «разводят» мужчин при покупке подарков к 8 марта Женщины-политики ставят мужчин в тупик О чем не говорят женщины

Пять мест, которые пробудят в вас основной инстинкт

Для освежения былых ощущений не грех предаться «запретной» страсти, даже если вашему браку много лет

11.03.2013 в 02:31, просмотров: 8666

Так как же заняться законным супругам или любовникам, давно живущим под одной крышей, любовью так, чтобы всколыхнулись былые ощущения? Чтобы чертики в глазах и приятное изнеможение во всем теле? Чтобы и хотелось, и моглось снова и снова, и чтобы запомнилось надолго? Нет ничего проще: берите пример с тех, кому негде, нелегко, но очень хочется.

Пять мест, которые пробудят в вас основной инстинкт
фото: Михаил Ковалев

Только представьте себе жизнь этих бедняжек: у нее дома муж, у него — жена, куда деваться? Хорошо, если есть деньги на ночь в отеле, или ключи от квартиры или дачи лучшего друга или доброй родственницы, или хотя бы на улице хорошая погода... А если всего этого нет, а слиться в экстазе ох как хочется? На какие только ухищрения не пускаются в таких случаях запретные парочки! Мы собрали их «творческие» находки и получился целый практикум. А полезен он оказался и тем, с чьим моральным обликом полный порядок, но многолетнее высокоморальной супружество требует новой дозы основного инстинкта.

Гнездышки напрокат. Здесь диапазон самый широкий. Если парочка при деньгах и сумеет отпроситься из дома до утра, она может с шиком провести ночь в любом из столичных отелей. Цены колеблются от 4 тысяч рублей за ночь до плюс бесконечности. Правда, в места, где соотношение цена-качество более менее адекватное, внезапно озарившись страстью, не попасть. Качественные отели с вменяемыми ценами в столице, как правило, заполнены до отказа, и о брони придется позаботиться заранее.

Если денег не так уж много, а дома надо быть не позже 11 вечера («опять затянулось совещание!»), к услугам любовников — сеть отелей с почасовой оплатой. Предаться страсти в относительно чистых «нумерах» в спальных районах столицы можно по цене 1000 руб/час. Правда, номер сдается в аренду только на срок от 2 часов и более. Зато если вы оплатили два часа, то третий час — в подарок. Так что бедным обманутым мужьям и женам придется дожидаться, пока их гулящие половины «отработают» халявный час. В этом же сегменте услуг демпингуют бабушки, стоящие у метро с плакатиками «квартира на час». Абонировать угол для любви у такой доброй старушки можно за 500-700 руб/час. А если «угол» совсем на МКАДе, а старушка совсем добрая, можно еще и поторговаться.

Правда, не факт, что бабуля успела убраться в своей светелке после предыдущих клиентов... Но если не терпится кинуться в запретные объятия, чужие окурки придется потерпеть. А если денег совсем кот наплакал, а желание, наоборот, нарастает с каждой минутой, к вашим услугам хит нашего практикума — вагон-отель. Это ничто иное, как ж/д вагоны, стоящие в отстойнике вокзалов и по ночам сдающиеся внаем. Конечно, в плацкарте сладкой парочке не разгуляться — там ночуют уставшие после рабочей смены нелегальные гастарбайтеры и бомжи, которым в этот день свезло настрелять монет на ночлег под крышей. Зато всегда можно накинуть лишнюю сотню и арендовать купе, а если повезет, то и в СВ. Цены договорные, а договариваться надо с путевым обходчиком на месте. В общем, предприятие рискованное (впрочем, как и измена в целом), зато больше 300 руб за ночь с вас точно не возьмут.

Для автолюбителей. Если у одного из прелюбодеев имеется авто, это значительно облегчает дело. Интим в машине на обочине загородной трассы или в темном переулке — это классика жанра. Но наши респонденты уверяют, что куда комфортнее и безопаснее делать это на больших, многоярусных паркингах, лучше подземных. На парковках больших торговых центров (аэропортов, стадионов и просто на муниципальных платных паркингах) обычно очень много машиномест и всего несколько охранников, которые просто физически не могут ходить и заглядывать в каждую машину. От парочки требуется только заехать на подходящий паркинг, выбрать отдаленный уголок и... Стекла лучше затонировать заранее.

Для трудоголиков. Если у вас хотя бы не режимное предприятие, где на входе снимают отпечатки пальцев, уже можно жить. Вернее, любить. Сей трюк значительно облегчается, если кто-то из любовников — большой босс, имеет отдельный кабинет и возможность принять свой «предмет» тет-а-тет под видом посетителя. А если любовник массажист или доктор с отдельной смотровой, можно просто записаться к ним на прием.

Для храбрых, ловких и проворных. Им — в примерочные кабинки! Но не в любые. Примерочная должна отвечать нескольким условиям — во-первых, находиться в большом магазине с демократичными ценами, где продавцов гораздо меньше, чем кабинок, а за «усушку и утруску» товара их хотя бы не казнят. В таких местах продавцы не суют ежесекундно свой нос в вашу примерочную. Во-вторых, кабинку надо искать с дверями и защелками, а не с занавесками. Иначе в процессе вы будете нервничать. Зато, однажды найдя подходящую примерочную и удачно ее «обкатав», вы станете постоянными клиентами этого гипермаркета.

Для театралов и природолюбов незаменимы зеленые театры и летние эстрады в парках. Днем в них культурная программа, а в ночи может быть любая. Тут есть навесы и укромные помещения за сценой, так что любовникам не помешает даже дождь. Обычно по ночам подобные культурные сооружения не охраняются, ибо красть там нечего - разве что разобрать на доски сам зеленый театр. Но едва ли ослепленные страстью прелюбодеи станут этим заниматься. А если охрана и имеется, то она скорее всего в лице пьяного сторожа, спящего в своей будке, или подслеповатой старушки, мирно смотрящей на вахте сериал. Культурные ценности доступны все лето, включая бабье.

Что до изменщиков, ну что ж поделать, если Амур разит без разбора и порой мы просто ничего не можем сделать с охватившим нас безумием? По мне, однозначного «Фу!» достоин только вариант долгосрочной и вялотекущей измены «от нечего делать». Это когда в «левые» отношения душа не вовлечена вовсе, а совесть нема настолько, что даже не задается вопросом: а зачем мне все это?

А супругам, которые способны на такие фокусы после долгих лет брака, мой большой респект. Это значит, что вы еще живы — во всех смыслах этого слова.

8 Марта - отметили со вкусом! . Хроника событий