Девочка, высаженная из маршрутки на мороз, оказалась злостным нарушителем

Об этом "МК" рассказали водители автопарка

12.03.2013 в 15:46, просмотров: 33687

Выгнанная на мороз водителем маршрутки 9-летняя Женя Мельникова оказалась злостным «зайцем». Как стало известно «МК», девочка регулярно экономила на оплате проезда, когда возвращалась из музыкальной школы имени Мамонтова домой.

Девочка, высаженная из маршрутки на мороз, оказалась злостным нарушителем

От этой школы искусств часто дети ездят без билета, - рассказал корреспонденту «МК» водитель 333 маршрутки Александр Иванов. - Покажите-ка фото. Да, видел я ее много раз. Бывало сядет в конец и едет так до конца маршрута или если места позади нет сразу говорит «дяденька можно я бесплатно проезду, я кошелек дома забыла». Естественно, часто прощал и я, и коллеги мои. Хотя как-то раз я пошутил: говорю «что-то часто ты кошелек забывать стала». Она покраснела, смутилась, самому тогда неудобно стало.

По словам коллег Александра, все очень напуганы случившемся. Всех, кто работал в предыдущую смену вызвали на допрос, впрочем сами водители уже вовсю строят догадки кто мог выгнать ребенка на мороз. Некоторые уверены, что это некий Игорь прозванный среди своих «хромым».

- Как мы слышали, девочнку высадили где-то в районе улицы Абакумова, причем это третья остановка от школы искусств, и то она всегда по требованию, не обязательная, - сказал «МК» один из водителей. - Вообще мы все удивляемся почему если она не оплатила проезд он ее столько времени вез. Аж три остановки! Ну высадил бы сразу.

Читайте материалы по теме:

Девочка, которую высадил на мороз водитель маршрутки, путается в показаниях

На очную ставку с девочкой, высаженной на мороз, приехали 10 из 12 водителей