Бывший муж Ларисы Долиной попал в реанимацию

Он шокировал врачей своим пульсом

12.03.2013 в 16:48, просмотров: 6009

Экс-супруг известной певицы Ларисы Долиной Виктор Митязов попал в реанимацию столичной больницы из-за проблем с сердцем.

Бывший муж Ларисы Долиной попал в реанимацию

Как стало известно «МК», 51-летний Митязов почувствовал недомогание у себя дома в квартире на Мытной улице в понедельник поздно вечером. К сведению, вот уже более двух лет он страдает аритмией — нарушением ритма сердца. Митязов сам вызвал себе медиков и нашел силы открыть им дверь. Когда врачи измерили его пульс, то ужаснулись — показатель составлял почти 200 ударов в минуту!

Медики сообщили пациенту, что ему необходима экстренная госпитализация. Его доставили в кардиореанимацию одной из московских больниц. Сейчас его состояние — удовлетворительное.

Справка «МК»

Бас-гитарист Виктор Митязов стал вторым мужем Ларисы Долиной в середине 80-х годов. Пара распалась в 1998 году, когда певица ушла к басисту Илье Спицыну. В свое время в одном из интервью Долина рассказывала, что ее с Митязовым крепко связывала работа, но когда вдруг на горизонте возник Илья Спицын, она почувствовала, как много ей не хватало в жизни.