Андрей Разин о скандале в детском доме Шатунова: «Все это происки педофилов!»

Продюсер считает, что главу учреждения пытаются сместить с должности извращенцы, которым она не отдает детей «в пользование»

21.03.2013 в 21:20, просмотров: 14833

Экс-продюсер популярный группы «Ласковый май» Андрей Разин примет участие в расследовании скандала, разгоревшегося в одном из Оренбургских детских домов, где воспитывался певец Юрий Шатунов и где собственно «родился» музыкальный коллектив. Напомним, что директора учреждения Валентину Тазекенову обвиняют в том, что она использовала труд детей и собираются уволить. Сейчас Разин открыто заявляет, что нападки на женщину — это происки организованной банды педофилов, неоднократно пытавшихся проникнуть в детский дом, чтобы совершить с детьми развратные действия. По его мнению, Тазекенова всеми силами пыталась этому воспрепятствовать.

Андрей Разин о скандале в детском доме Шатунова: «Все это происки педофилов!»
Андрей Разин

- Валентина Николаевна позвонила мне и расписала всю ситуацию, - рассказал «МК» Разин. - И теперь я, как заместитель председателя Экспертного совета Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов буду направлять ее жалобу в Генеральную прокуратуру, с просьбой проверить законность и все описанные факты, которые якобы имеют отношение к Тазекеновой. И только после того, как прокуроры изучат все факты, я буду принимать жесткие меры.

Разин глубоко уверен, что непростая история, случившаяся с директором детдома, выдумана недоброжелателями, пытающимися сместить Валентину Николаевну с занимаемой должности.

Тазекенова четко стоит на защите детей, - продолжает Разин. - На этот детский дом неоднократно совершались нападки педофилов, которые на протяжении нескольких лет ее терроризировали. Валентина Николаевна делает все, чтобы дети были в безопасности. Против одного из таких извращенцев в свое время было возбуждено уголовное дело, а сейчас он находится в федеральном розыске. Именно этот человек и организовал травлю: он ей в открытую говорил, что он сделает все, чтобы ее снять с места. Валентина Николаевна жаловалась мне, что на протяжении многих лет она вынуждена отражать нападки этих извращенцев. Они ей угрожают, и происходящее сейчас - это месть за то, что она отстаивает своих детей и не позволяет преступникам попадать в детский дом и творить свои бесчинства.

Разин подчеркивает, что Оренбургская область кишит педофилами и по развратным действиям, совершенным в отношении детей, занимает лидирующие позиции:

Встал на защиту своего бывшего воспитателя и сам Юра Шатунов (орфография и пунктуация сохранены): «Я в курсе о ситуации, которая сложилась вокруг Тазекеновой Валентины Николаевны, - написал он на своей страничке в соцсети. - В настоящий момент Андрей Разин, как юрист, включился в изучение данного вопроса. Лично от себя скажу, что с 1985 года я знаю Тазекенову Валентину Николаевну, как кристально чистого, доброго и честного человека».