Собчак поиздевалась над присвоением Валерии звания народной артистки

За супругу вступился Иосиф Пригожин

10.04.2013 в 17:33, просмотров: 71969

Новоиспеченная народная артистка Российской Федерации помимо очередного «спасибо» на приятное поздравление старалась и сама сказать что-нибудь особенное в ответ. Среди разделивших с Валерией счастливое событие оказались не только коллеги по цеху такие, как Дмитрий Маликов, Николай Басков, Юлия Савичева, Сати Казанова, Глюкоза, группа «Серебро». Так же свое почтение певице выразили и спортсмены, телеведущие и даже модельеры: Евгений Плющенко, Николай Валуев, Тина Канделаки, Тигран Кеосаян, Валентин Юдашкин и другие. Не обошла стороной эту новость и Ксения Собчак, которая решила подлить немного масла в огонь.

Собчак поиздевалась над присвоением Валерии звания народной артистки
фото: Лилия Шарловская
Валерия

«Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и « доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не стыдно!» - написала Собчак в своем Твиттере. На столь резкое высказывание незамедлительно ответил муж Валерии Иосиф Пригожин, который посоветовал девушке не завидовать: «Я думал ты порадуешься, а ты в своем репертуаре – все за косички дергаешь».

Решив, что этого будет мало, Пригожин сразу же добавил: «Поработай двадцать с лишним лет, может и тебе дадут». На сторону супруга Валерии встали и многие пользователи Твиттера, недоумевавшие откуда в Ксении столько зависти и злобы.

Но, как и положено, приятных слов в адрес Валерии было сказано намного больше. Например Дмитрий Маликов искренне порадовался за свою коллегу:

«Лерочка! Я очень рад твоему званию! Мы все тебя искренне поздравляем! Пусть это будет еще одним стимулом для творчества». В свою очередь сама Валерия в ответ подтвердила свою целеустремленность: «Спасибо большое. Я буду продолжать двигаться вперед».

Юлия Савичева не забыла поздравить не только Валерию, но и Иосифа Пригожина: «Дорогие фоловеры, давайте поздравим прекрасную Валерию со званием Народной артистки! Пригожина поздравляем отдельно!».

Тина Канделаки высказалась коротко и ясно – « Поздравляю! Ты заслужила!»

Валерия, чтобы не обидеть ни одного человека, уделившего ей внимание, решила предупредить: «Спасибо всем за поздравления. Извините, кого не смогла поблагодарить персонально. Не обижайтесь, ничего личного, просто физически невозможно».