«Нашистка» Потупчик о теракте в Бостоне: «Ни капли их не жалко». Дальше — мат

Бывший пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодежи считает, что американцы «сами себя взрывают»

16.04.2013 в 21:44, просмотров: 18610

Бывший пресс-секретарь движения «Наши» и Федерального агентства по делам молодежи Кристина Потупчик высказалась по поводу теракта в Бостоне.

«Нашистка» Потупчик о теракте в Бостоне: «Ни капли их не жалко». Дальше — мат

В своем микроблоге девушка написала: «Ни капли их не жалко».

Госпожа Потупчик, которая осталась не у дел после ухода в тень Василия Якеменко, поместила в своем Твиттере краткий, но емкий анализ трагических событий в Бостоне, в результате которых были ранены 144 человека (некоторые потеряли конечности) и погибли трое, в их числе восьмилетний мальчик. Бывшая «нашистка» употребила матерное слово (правда, допустив в нем ошибку).

«Обсуждаем с К. Бостон. Ни капли их не жалко. Сами себя взрывают. Далбо...бы”, - написала Потупчик.

Ее собеседники в Твиттере живо откликнулись на сообщение. Некий Александр Волков ‏поддержал Потупчик: «Они ежедневно убивают десятки мирных жителей. Это они придумали акции террора. Мы что должны слезы лить за них?» Твиты возмутившихся позицией «нашистки» («Нормальные люди не приветствуют убийц. Погибли люди с улиц. Нехорошо над этим глумиться») Потупчик оставила без ответа.

Напомним, что в феврале Кристина Потупчик объявила о создании фонда, который будет заниматься созданием социальных проектов, которые «будут приносить пользу людям». Позже в прессе появились сообщения о том, что на этом направлении г-жу Потупчик, как большого специалиста по интернету, поддерживает аж администрация президента. Однако официально ни один чиновник это сообщение не подтвердил.

Смотрите видео «Как взрывали бостонский марафон. Видеосъемка очевидцев».

: