В день рождения Валерии Пригожин решил не отвлекать ее подарками

Юбилей певицы бурно отметили в Твиттере

17.04.2013 в 20:50, просмотров: 5736

И даже в день рождения новоиспеченная народная артистка России Валерия не позволяет себе хоть немного отдохнуть. Ведь концерт в день собственного юбилея отнимает много времени и сил. Однако Валерия ничуть не боится трудностей, а напротив – сама с радостью идет к ним на встречу. По словам певицы, выступление в день рождения – это приятный подарок самой себе. Ранее Валерия пообещала, что отпразднует именины и новое звание народной артистки одним днем.

В день рождения Валерии Пригожин решил не отвлекать ее подарками
фото: Лилия Шарловская
Валерия

Иосиф Пригожин так же, как и супруга, полностью поглощен подготовкой к концерту. Он признался «МК», что пока не подарил любимой жене подарок и планирует все веселье на вечер. А пока у именинницы ответственное дело - она занята подготовкой к концерту.

- Какой я подарок преподнесу Валерии – пока секрет. Я еще ее не поздравлял – подготовка к концерту очень ответственна, все подарки будут только вечером, как впрочем и все основное празднование. Ну, а пока Валерия стоит на сцене и репетирует, она не может отвлекаться на какие – то посторонние вещи. Конечно, нас уже поздравили многие коллеги по цеху, но Валерия пока сосредоточена только на концерте. Вечером уже отметим!

В Твиттере именинницу начали поздравлять еще ночью. Сергей Лазарев, например, пожелал всего и понемножку: « С днем рождения! Отличного концерта в Крокусе! Благодарного зрителя и хорошего звука! Добра, любви, гармонии и всего-всего! ».

Арман Давлетяров не только поздравил Валерию, но так же и пообещал успеть попасть к ней на праздник: « С днем рождения, дорогая! Счастья вам и вашим детям, любви, творческих побед! Лечу к вам на праздник из Тбилиси, надеюсь успею! ».

Весьма экстравагантно передал свои поздравления через Пригожина Отар Кушанашвили: «Передай чистейшей прелести светлейшему образцу мои поздравления! ОБН.»

Роман Емельянов поздравил коротко и ясно: « С днем варенья!»

А друзья Валерии подарили ей средство связи, о котором она всегда грезила. « Подарили телефон моей мечты. Ура! День Рождения! Спасибо друзья!» - восклицала именинница в своем блоге.

После всех пожеланий Валерия на радостях отправилась спать:« Спасибо за поздравления, твиттеряне – полуночники! С хорошим настроением отправляюсь на боковую ».