Лера Кудрявцева выйдет замуж в интересном положении?

Свадьба состоится в Санкт-Петербурге 6 июня

30.05.2013 в 20:26, просмотров: 11744

После расставания с Сергеем Лазаревым телеведущая Лера Кудрявцева стала встречаться с хоккеистом Игорем Макаровым. Чего только не говорили насчет разницы в возрасте этой пары!

Лера Кудрявцева выйдет замуж в интересном положении?
фото: Лилия Шарловская

Сын Леры Жан почти ровесник ее молодого человека, однако Макаров сделал предложение Кудрявцевой спустя всего несколько месяцев с начала знакомства. Свадьба состоится в Санкт-Петербурге 6 июня, а празднование в кругу близких и друзей будет в Москве 8 июня. Чем ближе бракосочетание, тем больше у звездной невесты проблем со здоровьем. На недавних крестинах сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра Лере Кудрявцевой стало плохо прямо в храме.

фото: Лилия Шарловская

Телеведущая выскочила из храма Пророка Ильи, где проходило таинство, с ужасом в глазах. Лера едва не падала в обморок. «Очень душно!» — шептала она, судорожно обмахиваясь платком. Очевидцы этой сцены предположили, что Кудрявцева беременна. Ведь несложно догадаться, что молодому Макарову хочется наследника. А у Леры, которая хоть и прекрасно выглядит, времени ждать нет. Вероятно, будущие супруги подумали о малыше заранее. Надеемся, эти догадки подтвердятся.