Геи и лесбиянки дали последнее сражение при Госдуме

ЛГБТ-митингов больше не будет?

11.06.2013 в 14:41, просмотров: 10792

С многократным преимуществом гетеросексуалы разгромили геев возле здания Госдумы. Члены ЛГБТ-движений предприняли последнюю попытку побороться за свои права – с принятием нового закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений этот «гей-парад», возможно, стал последним в России.

Геи и лесбиянки дали последнее сражение при Госдуме

«День поцелуев» был приурочен в итоговому рассмотрению Госдумой РФ во 2-м и 3-м чтении законопроекта о табу на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Этот закон призван радикально «подрубить крылья» голубой и розовой публике, которая будет лишена большинства уже ставших привычными возможностей заявить о себе – в виде митингов, парадов, интервью прессе и прочих акций. Все это отныне станет считаться «информацией, причиняющей вред здоровью и развитию детей», а значит будет под запретом. Причем, законодатели сделали выводы из многочисленных эпизодов, когда принятый закон оказывается неработоспособен из-за скрытых в нем лингвистических неточностей, которые превращаются в лазейки для обхода – поэтому в законе «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» узкий термин «гомосексуализм» заменяется широкой формулировкой «нетрадиционные сексуальные отношения», под которую можно загнать очень многое.

Как и большинство «голубых» акций, этот «День поцелуев» не обошелся без контрмер со стороны гетеросексуальной общественности. Анти-гей-митинг собирал участников через сеть «Вконтакте», причем, что характерно, - на платной основе: участников приглашало сообщество «Работа и подработка в Москве».

фото: Евгений Балабас

«Антигеи» сплотили свои многочисленные ряды на станции метро Охотный ряд, после чего отправились маршем к зданию Госдумы, где у одного из входов аж с 10 утра дежурила девушка, представившаяся Еленой. Она рассказала «МК», что является простым гражданином и представляет исключительно себя в одиночном пикете.

фото: Евгений Балабас

Однако, в сумке Елены виднелся солидный сверток плакатов, которые она постепенно раздавала подходящим к ней коллегам по борьбе. Граждане брали баннеры и шли организовывать аналогичные одиночные пикеты поблизости, что явно говорило о неплохой организации действий гетеросексуалов.

фото: Евгений Балабас
фото: Евгений Балабас
фото: Евгений Балабас

«Геи – они как сатанисты!» - свирепо восклицали православные активисты.

фото: Евгений Балабас

Начавшийся дождь загнал поддерживающую «анти-гей-парад» молодежь под козырек здания по-военному стройными рядами.

фото: Евгений Балабас

После короткого летнего ливня к подъезду Думы подъехал Иосиф Кобзон и весело заявил:

- У меня много друзей среди геев, но пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений недопустима!

фото: Евгений Балабас

Известная на анти-гей-тусовках баба Люба крестила здание Госдумы и грозилась отстегать содомитов крапивой.

фото: Евгений Балабас
фото: Евгений Балабас

Как только возгласы становились чуть громче, полиция и ОМОН «винтили» активистов – что геев, что натуралов.

фото: Евгений Балабас

Внезапно всех изрядно повеселил персонаж в костюме медведя с плакатом «Педобир против закона! Дайте мне детей поучить!». Если кто не понял, «Педобир» - это известный в анимэ-среде интернет-мем, символ педофилии, подробнее прочитать о котором можно в энциклопедии интернет-фольклора Луркморе.

фото: Евгений Балабас

Медведь резвился недолго и быстро был повязан полицией.

фото: Евгений Балабас

Юная девушка, представившаяся Викторией, журналисту «МК» назвалась студенткой, хотя больше была похожа на школьницу старших классов.

– Я возмущена тем, что людям запрещают любить друг друга – смущаясь, сказала она, и, покраснев, быстро свернула небольшой рукописный плакатик со словами Уильяма Шекспира «Мешать соединению двух сердец я не намерен!».

фото: Евгений Балабас

Виктория в одиночку держала «гей-фланг» у главного входа в Думу, тогда как основные события разворачивались у второго подъезда. Геи и лесбиянки отчаянно скандировали «Россия – не Ирак!» под крики противников «Россия – не Содом!». Полиция активно упаковывала «ЛГБТ-воинов» в автозаки, из окон которых они продолжали скандировать о свободной любви.

фото: Евгений Балабас
фото: Евгений Балабас
Смотрите фоторепортаж по теме: Геи защищают свои права
20 фото

Колеса депутатских лимузинов давили брошенные геями в схватке фриковские одежды.

Смотрите  видео: "Гей-парад" у Госдумы разогнали противники однополой любви: "Увозите геев, пока их не поубивали здесь!"

00:40