Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Жители Пугачева разблокировали трассу и возвращаются на митинг в город

09.07.2013 в 21:46, просмотров: 2860

Жители города Пугачев Саратовской области, требующие объективного расследования убийства десантника, освободили ранее перекрытую ими трассу, сообщает во вторник региональное ГУМВД.

"Движение по трассе полностью восстановлено. Нарушений порядка во время стихийного митинга не допущено. Полицейские патрулируют улицы и принимают все меры для профилактики возможных правонарушений", - говорится в сообщении.

Стихийный митинг завершился из-за начавшегося дождя. Полиция в происходившее не вмешивалась. В результате акции, которая продолжалось около 40 минут, на выезде из Пугачева в сторону Самары скопилось большое количество грузовых фур. Сейчас митингующие возвращаются обратно в центр города, где как ожидается, продолжат несанкционированный митинг.

«Пугачевский бунт». Хроника событий