Ани Лорак в Юрмале почувствовала себя гонщицей

Очаровательная певица Ани Лорак была одной из первых звезд в Юрмале, кто оседлал велосипед

01.08.2013 в 20:20, просмотров: 17222

Молодая мама, которая всего за год привела себя в идеальную форму, никогда не забывает о спорте. Правда, для прогулки Лорак выбрала наряд, как у разведчика: черные брюки, темная кофта и солнцезащитные очки. Видимо, чтобы никто не узнал.
 

Ани Лорак в Юрмале почувствовала себя гонщицей
фото: Лилия Шарловская

— По утрам я всегда делаю 20-минутную зарядку прямо в постели, это помогает мне держаться в тонусе, — рассказала нам Ани. — А если я гастролирую в городах, где есть море, всегда стараюсь прогуляться по набережной и покататься на велосипеде. А заодно люблю заглянуть в местные сувенирные лавочки. В Юрмале я всегда покупаю ягоды — их продают тут местные огородники. Обожаю малину и крыжовник, что называется, прямо с куста.

Лорак задержалась у магазина с мягкими и вязаными игрушками.

— Какой милый осьминожек! — залепетала Лорак и поспешила купить его для своей маленькой дочки Софии.

— Соня уже хорошо танцует, ей все интересно, она очень любопытная девочка, — рассказала Ани. — Иногда мне хочется вернуться в детство, чтобы снова понять и прочувствовать эту прекрасную пору.

Здесь, словно по желанию звезды, показался детский парк аттракционов. Отбросив стеснение, певица села в детскую электрическую машинку и навернула несколько кругов с максимально возможной скоростью.

фото: Лилия Шарловская

— Вот это восторг! Настоящие гонки! — радовалась артистка, а мы запечатлели ее детское счастье.

Остается добавить, что, хоть «Новая Волна» закончилась, светские страсти в Юрмале не утихают. Ведь на днях здесь празднует десятилетие программа Comedy Club. Специальным гостем на этом мероприятии заявили Пэрис Хилтон. Несомненно, европейская светская львица не даст заскучать гостям Балтийского побережья. Также судачат: через пару дней в Юрмалу приедет Алла Пугачева. Кстати, и в прошлом году бывшая муза «Новой Волны» приезжала отдыхать на Рижское взморье сразу же после конкурса.