Корнелия Манго ест тараканов, а Эвелина Бледанс лечит сына дельфинами

«МК» продолжает следить за тем, как звезды проводят лето

09.08.2013 в 20:05, просмотров: 13027

Летние приключения представителей отечественного шоу-биза продолжаются. Похоже, что звездную тусовку в нынешние каникулы больше всего тянет на южное побережье Франции, восхитительное Княжество Монако. Но все-таки нашлись любители тропической природы и те, кому по душе безграничные просторы нашей необъятной родины.

Корнелия Манго ест тараканов, а Эвелина Бледанс  лечит сына дельфинами
Ягудин вместе с дочерью и домашним питомцем наслаждаются солнечными ваннами на Лигурийском море.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс взяла для сына курс дельфинотерапии. Уже больше месяца молодая мама с годовалым сыном Семеном живет в Минске, где у нее проходят съемки нового фильма. Пару дней назад Эвелина привела мальчика в бассейн, чтобы познакомить его с дельфинами. Сперва дружелюбные животные испугали ребенка, но вскоре он потихоньку начал играть с ними, аккуратно их поглаживая и поливая водичкой из лейки. Интересно, что в своем микроблоге, который Бледанс ведет от имени сына, малыш рассказал о своих впечатлениях от общения с дельфинами. «Я примерил первый в своей жизни гидрокостюм! Мы гладили дельфинов! Но мне очень страшно! А потом началось самое страшное — нужно было с дельфинами поплавать», — поделился Семен. Но от купания на первом занятии кроха отказался. Зато с удовольствием поплавала Эвелина. «Когда дельфины маму вернули, у нас состоялся очень важный разговор о мамином поведении на воде. В итоге договорились постепенно дельфинироваться. Пока это просто колечки и мое спокойствие, но, зная маму, плавать с дельфинами я все-таки начну. Или хитростью какой-нибудь, или папа плавниками пригрозит», — продолжал Семен.

Стилист и телеведущий Влад Лисовец за это лето успел погостить в Дании, Северной Италии, а на днях собирается улететь на Мальдивы, правда, в полном одиночестве:

— Я влюбился в Копенгаген, это просто невероятный город, который поразил меня своей особенной и своеобразной атмосферой, — рассказывает Влад. — Для меня это место — показатель того, как должны жить люди: в спокойствии и стабильности. Там красиво одетые люди, на которых приятно смотреть. Я буду стараться бывать там хотя бы раз в два-три месяца. А уже буквально на днях я улетаю на Мальдивы. Без компании — буду в полном одиночестве наслаждаться отпуском. Мне даже интересно: смогу ли я так весь отдых заниматься ничегонеделанием? Вот заодно и попробую, каково это! А если мне уж невыносимо станет скучно, я, может, попробую заняться дайвингом.

Телеведущая и светская львица Виктория Боня вместе с полуторагодовалой дочкой Анджелиной отправились в Испанию. Похоже, что звезда серьезно устала от многочисленных съемок и тренировок, и теперь она в компании своей малышки наслаждается теплым морем и солнцем. Красавица мама много гуляет с дочкой вечером вдоль берега, не забывая запечатлеть счастливые моменты. Кстати говоря, снимки, которыми Боня делится со своими поклонниками, отлично демонстрируют ее точеную фигуру, которой не грех и похвастаться.

Исполнительница русской народной песни Надежда Бабкина не так давно отлично провела время в Турции. Компанию 63-летней певице составил бывший руководитель департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Антон Собянин. Артистка предпочитает активный отдых, а доказательством этого служит то, что Бабкина не побоялась взлететь на парашюте вдоль турецкого побережья!

Надежда Бабкина предпочитает активный отдых.

Телеведущая Дана Борисова похвасталась в Турции аппетитными формами. После утомительного участия в телепроекте «Вышка» известная телеблондинка решила восстановить свои силы в шикарном пятизвездочном отеле-дворце. На отдых звезда прибыла вместе со своей мамой и дочкой Полиной, которая, насмотревшись на маму, с удовольствием прыгала в местном бассейне для детей. Но всеобщий интерес вызвало отнюдь не это, а интенсивное похудение телезвезды. По слухам, за прошедшие месяцы Дана Борисова скинула 18 килограммов и продолжает стремительно худеть. Каждый день она посвящает около часа кардиотренировкам и прогулкам, пьет по 2 литра воды и сидит на особой диете, секреты которой она никому не раскрывает. По словам Борисовой, до идеального состояния ей нужно скинуть еще несколько килограммов, и только тогда она откроет всем тайны быстрого сброса лишнего веса.

Дана Борисова уже похудела на 18 кг.

Кристина Орбакайте выбрала для отдыха островную часть Греции. Сейчас певица отдыхает вместе с дочерью в местечке Элунда, что в восточной части Крита. Вместе с малышкой Клавой звезда позирует на фоне синего моря. Стоит отметить, что выглядит Кристина превосходно: купальник песочного цвета без бретелек подчеркивает загорелую кожу и стройную фигуру, а кроха одета в леггинсы и футболку девчачьего светло-розового цвета.

Популярная актриса Алика Смехова провела отпуск на жарком побережье Сардинии вместе со своими сыновьями — 6-летним Макаром и 13-летним Артемом, а позже к ним присоединился отец Алики, Вениамин Смехов. За неделю, проведенную на популярном итальянском курорте, звездное семейство успело насладиться вкуснейшей местной кухней, прокатиться на катере в открытом море и с ветерком проехаться на надувных «плюшках».

Певица Таня Терешина, будучи на пятом месяце беременности, на пару со своим возлюбленным отправилась отдыхать в Монако. Для 34-летней артистки это поистине долгожданный отпуск, и она специально подгадала так, чтобы он совпал с отпуском ее гражданского мужа Славы Никитина. Это популярное местечко Таня выбрала не случайно: мягкий климат Лазурного берега Франции отлично подходит для отдыха беременной женщине. Тем более будущей маме сейчас как никогда нужны комфорт, тепло и много витаминов.

Певица Максим со своей четырехлетней дочкой Сашей наслаждаются отдыхом в Турции. В бассейне мама с девочкой купаются днем, а на море выбираются утром, пока оно спокойное и без сильных волн. Ребенку настолько понравилось плескаться в воде, что ее просто невозможно вытащить греться на сушу. Но заботливая мама пошла не некоторые хитрости: она первая начинает строить на берегу песочные замки, и заинтересованная дочка сама вылезает из воды, чтобы ей помочь.

Эпатажный шоумен Сергей Зверев в данный момент отдыхает на Кипре. Свежий воздух, теплое море и прочие радости настолько пошли на пользу певцу, что он надумал совместить приятное с полезным и найти на курорте место под студию, где можно записать свой новый альбом. В ближайшее время артист должен приступить к воплощению своей задумки.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин вместе с дочерью и домашним питомцем — йоркширским терьером Варей — наслаждаются солнечными ваннами на Лигурийском море. Спортсмен в своем микроблоге поделился снимками дочери, которой в этом году исполнится четыре года. По фотографиям видно, что семья замечательно проводит время, валяясь на лежаках на берегу синего моря, веселясь и вкушая разные вкусности. Такому спокойному семейному отдыху остается только позавидовать!

«Мисс России-2013» Эльмире Абдразаковой в этом году посчастливилось провести неделю незабываемого отдыха на Сейшелах: «Уникальная природа, кристально чистый океан и белоснежный песок — это поистине райское место. Я провела свои каникулы с мамой, которую сейчас крайне редко вижу, и очень счастлива, что смогла поделиться с ней всей этой красотой», — делится впечатлениями девушка.

А вот певица Корнелия Манго в отличие от коллег по цеху предпочла не малоподвижный отдых на пляже, а выбрала активные каникулы на озере Селигер. Кстати, не так давно звезда напугала многочисленных поклонников, выложив фотографию, на которой видно, как она ест огромного таракана! Впрочем, такой сумасшедший поступок — в духе самой Корнелии. Она — девушка горячая и не прочь иногда эпатировать и зажечь публику.

Экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев отдохнул в Таиланде на острове Пхукет. Как и любой среднестатистический турист, певец много плавал, загорал и иногда выбирался на экскурсии:

— Мне очень хотелось как-то приобщиться к тайской экзотике, и, недолго думая, я выбрал катание верхом на слонах по пхукетским джунглям, — делится звезда. — Мы преодолевали какие-то невероятные холмы, даже смогли рассмотреть бурную деятельность острова, ну и по традиции покормили животное с руки!