У Надежды Бабкиной родилась медовая внучка

Девочку назвали Верой

14.08.2013 в 15:16, просмотров: 6467

В семье народной артистки России Надежды Бабкиной случилось прибавление. 14 августа у ее сына Даниила и невестки Татьяны родилась дочь.

У Надежды Бабкиной родилась медовая внучка
фото: Лилия Шарловская

Об интересном положении невестки Бабкиной стало известно, когда пара пришла вместе с трехлетним сыном Георгием на запись телепередачи «Модный приговор», которую ведет артистка. Тогда Надежда не стала комментировать беременность невестки, однако, анализируя изменившуюся фигуру молодой женщины, светские хроникеры пришли к выводу, что родов осталось ждать недолго.

Певица не стала скрывать радостную новость и поспешила поделиться ею со своими многочисленными поклонниками в соцсети: «У меня большая радость!! Сегодня родилась внучка! Верочка! «Медовая» девочка! Ура!» — рассказала исполнительница народных песен в своем микроблоге.

Стоит отметить, что звезда ласково называет новорожденную «медовой», потому что малышка появилась на свет в народный и церковный праздник Медовый Спас, который отмечается 14 августа. По обычаю именно в этот день пасечники начинали собирать мед, после чего его приносили в храм, чтобы освятить.