Олигархи "съели Россию" на вечеринке супермодели Натальи Водяновой

Звезда подиумов собирает деньги на строительство игровых площадок и поддержку детей с особенностями развития

19.09.2014 в 13:05, просмотров: 6540

Известная российская модель Наталья Водянова провела накануне арт-аукцион, средства от которого пошли в благотворительный фонд "Обнаженные сердца". После того, как гости вечера выложили порядка 10 миллионов рублей за произведения современного искусства, Водянова пригласила их на афепати в одно из закрытых заведений Москвы. Там модель угостила олигархов и их спутниц необычным десертом.

Олигархи
фото: Владимир Чистяков
Наталья Водянова

Выставочный зал "Манежа" накануне был закрыт для обычных горожан. В самом центре столицы 32-летняя русская красавица и филантроп Наталья Водянова проводила благотворительный арт-аукцион, куда были приглашены олигархи вместе со своими спутницами, известные бизнесмены и светские львицы.

Ослепляли бриллиантовой россыпью и оставляли шлейф из смеси аромата денег и дорогого парфюма супруга миллиардера Олега Дерипаски Полина, галерист Кристина Краснянская, владелец одной из башен Moscow City Валентин Юмашев с супругой, дочерью Бориса Ельцина — Татьяной Дьяченко, пишет портал Super.ru. Помимо олигархов и их возлюбленных на благотворительном мероприятии были замечены продюсер Александр Вайнштейн, художник Айдан Салахова, светская львица Ида Лоло, ресторатор Александр Раппопорт, галерист Софья Троценко.

На аукционе были представлены фантазийные скульптуры, необычные арт-объекты и картины, за которые гости отдали в среднем по восемь тысяч долларов. Самым ожидаемым лотом, завершившим аукцион, стало усыпанное бриллиантами ожерелье Piaget из белого золота. Символичный кулон в виде сердца — фонд Водяновой называется "Обнаженные сердца" — ушел с молотка за десять тысяч евро. К каждому из покупателей модель подходила лично и пожимала руку в знак признания.

После хозяйка вечера и ее гости отправились в один из самых закрытых клубов Москвы Door 19. Искушенных гостей Водянова удивила необычным десертом — бисквитным тортом в виде России. В то время как приглашенные решали какую "часть страны" им съесть, российская модель так и не притронулась к десерту. Зато изголодавшиеся гости буквально за несколько минут съели торт, пропитанный нежным заварным кремом.

Фото Super.ru

Фонд помощи детям "Обнажённые сердца" – некоммерческая организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году для оказания помощи детям в России и за её пределами. Миссия фонда: "Сделать так, чтобы в жизни каждого ребёнка было то, что абсолютно необходимо для полноценного, счастливого детства: любящая семья и безопасное развивающее игровое пространство".