Кремлевские чиновники нашли средство от любого зла

В местных киосках стали продавать обереги с молитвой

Уповать на  помощь высших сил стали чиновники высокого ранга и депутаты. У госслужащих пользуются бешеной популярностью обереги, которые теперь продают в киосках  Кремля, Госдумы, Правительства и Совета Федерации.

В местных киосках стали продавать обереги с молитвой

Как сообщили «МК» в Управлении делами президента, расширился ассортимент товаров, которые продают в киосках зданий высших органов власти. К сведению, до сих пор здесь продавали разные вещицы с православной символикой, но вот как таких оберегов, «защищающих от всякого зла и напраслины», еще не было.

Обереги внешне похожи на таблички размером 210x297 мм, которые нужно вешать на стену. Внутри - письма с молитвами, выполненными на гравюре (с позолотой). Так, есть, к примеру, фразы «да защитит Господь от всяких бед и болезней», «Боже, дай мне спокойствие и научи примириться с тем, что я не в силах изменить». Примечательно, что у себя в кабинетах чиновники могут вешать на стену любые картины, панно и т.д. Этим уже воспользовались многие государевы мужи, которые разместили там такие обереги.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26633 от 25 сентября 2014

Заголовок в газете: Кремлевские чиновники нашли средство от любого зла