Новостройки от Трест Мособлстрой №6

О компании Трест Мособлстрой №6

01.10.2014 в 09:00, просмотров: 1666

Трест Мособлстрой № 6— один из самых крупных строительных холдингов Московской области. Основан он в 1942 году, с тех пор специалистами компании построено большое количество объектов жилой и коммерческой недвижимости. Только за последние годы возведено около 350 000 квадратных метров жилья.

Новостройки от Трест Мособлстрой №6

Проекты

Компанией реализовано несколько крупных проектов. На данный момент она осуществляет комплексную застройку в городе Голицыно, там возводится ЖК «Князь Голицын», и в поселке Лесной городок (ЖК «Лесной городок»).

ЖК «Лесной городок»

Официальный сайт - www.lesnoigorodok.ru - Лесной городок

ЖК «Лесной городок» — микрорайон комплексной застройки, между Минским и Можайским шоссе, в 11 км от МКАД. В пешей доступности находится ж/д станция «Лесной городок». В комплексе планируется возвести 20 жилых многоэтажных домов на 2096 квартир. Большая часть жилья в основе конструкции имеет сборно-монолитный каркас, обложенный кирпичом и утеплителем, но есть и полностью кирпичные.

ЖК «Лесной городок» относится к сегменту «комфорт» с широким набором инфраструктурных объектов - школы, фитнес центр, торговый центр, паркинг и т.д.

квартиры в Одинцово - ЖК Лесной городок: комфорт, качество, доступность!

ОАО «Трест Мособлстрой № 6». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://lesnoigorodok.ru/.

ЖК «Князь Голицын»

официальный сайт - knyaz-golitsin.ru - квартиры в Голицыно

ЖК «Князь Голицын» — это 17-этажный жилой дом, состоящий из шести секций, с помещениями общественно-бытового назначения на первых двух этажах и подземной автостоянкой. Строительство начато в 2012 году, а завершение первой очереди ожидается уже во втором полугодии 2014 года, окончание строительства запланировано на конец 2015-го.

В основе конструкции дома сборно-монолитный железобетонный разносвязевой каркас, обложенный кирпичом, утепленный.

Первая очередь строительства — три секции, 287 квартир. Вторая очередь строительства тоже три секции, но на 249 квартир.

Находится ЖК практически в центре г. Голицыно, рядом с жд станцией. На электричке путь до центра Москвы займет всего около часа.

Несмотря на достаточно большую удаленность от МКАД, ЖК «Князь Голицын» по совокупности характеристик относится к современному жилью комфорт-класса со всей современной инфраструктурой .

ООО «Голицыно-2». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://www.knyaz-golitsin.ru/

Конкурентные преимущества «Трест Мособлстрой №6»

За время своего существования «Трест Мособлстрой №6» заслужил репутацию одной из ведущих строительных и надежных компаний Московской области и Одинцовского района. Важнейшим конкурентным преимуществом компании является огромный опыт работы на рынке строительных услуг, аж с 1942 года. Еще один весомый аргумент в пользу Треста: он является строительным холдингом полного цикла и имеет в своей структуре три специализированных направления (девелоперское, производственное и промышленное).

На правах рекламы


|