Маша Малиновская снова свободна для брака

Телеведущая развелась с мужем Денисом Давитиашвили

03.10.2014 в 12:19, просмотров: 7282
Маша Малиновская снова свободна для брака
фото: Лилия Шарловская

“Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 г.Москвы вынес решение о расторжении брака. 

Маша, я же говорил, что все будет хорошо», - так прокомментировал адвокат телеведущей Сергей Жорин завершения дела о расторжении брака Марии. Напомним, она вышла замуж за бизнесмена Дениса Давитиашвили, с которым познакомилась в Куршевеле, в 2009 году. Регистрация прошла без широких торжеств. «Они тихо расписались, так как устали от скандалов», — заявил позже директор Маши Игорь Булгачев.

Но брак, хотя вроде и был заключен по любви, продлился всего полтора года. По слухам, Денису не нравилось, что Маша уделяет много времени работе и светским тусовкам. Впрочем, официально разорвать отношения пара решилась только сейчас. Решение по этому вопросу принимал мировой суд района Кунцево в Москве. При этом споров о разделе имущества и праве проживания с несовершеннолетним ребенком не было. Трехлетний сын Малиновской Мирон, который рожден от другого мужчины, будет проживать с мамой.