Мишель Обама сплясала с репой

Так первая леди США ответила на вопрос одного из своих подписчиков в Твиттере

15.10.2014 в 13:46, просмотров: 7552

Супруга американского президента Мишель Обама записала небольшое видео, в котором она танцует с репой. Ролик размещен в сети коротких видеоблогов Vine. Таким образом первая леди Соединенных Штатов попыталась сагитировать людей вести здоровый образ жизни, сторонницей которого, как известно, она является.

Мишель Обама сплясала с репой

Забавный видеоролик появился на официальной странице супруги Барака Обамы в сети микроблогов Твиттер 15 октября как ответ на вопрос одного из подписчиков о том, сколько калорий сжигает первая леди, когда она копает. Спутница американского лидера на коротком видео держит репу в руках, двигаясь в такт звучащей на заднем фоне музыки, и спрашивает: «Для чего нам репа?» Ролик был записан в рамках онлайн-конференции, в ходе которой Мишель Обама ответила на 7 вопросов своих читателей, записав видеоответы в соцсетях Vine и SnappyTV.

Короткое видео, продвигающее здоровое питание, собрало примерно 3 млн просмотров меньше, чем за день, отмечает ABC News. Другие вопросы, которые были заданы пользователями Твиттера супруге американского президента, касались ее любимых блюд или того, как она воспитывает своих детей. Несколько вопросов от подписчиков также были про здоровый образ жизни. «Здоровое питание – это очень просто. Просто нужно есть много фруктов и овощей и попытаться каждый день проводить какую-либо тренировку, если вы можете себе это позволить», – заявила первая леди США, отвечая на один из подобных вопросов.

Напомним, что Мишель Обама является активной сторонницей здорового образа жизни. Ранее она снялась в юмористическом видео, размещенном на сайте проекта Funny or Die, где в пародийной манере изображен «апокалипсис», наступивший после того, как в продуктовых автоматах одной из американских школ начали продавать вредную пищу. Мишель Обама появляется в конце видео. Она сидит на диване с двумя подругами, смотрит телевизор и ест морковь. «Вы тоже ненавидите, когда в трейлере показывают весь сюжет фильма? — спрашивает первая леди. — Может, мы просто еще раз посмотрим «Холодное сердце?»

00:21