Приговор Васильевой может быть вынесен в течение часа?

Подсудимая приехала в зал суда, сильно нервничая

Приговор по громкому делу о хищениях в Минобороны будет вынесен сегодня, 8 мая, в Пресненском районном суде. Напомним, что судья начала зачитывать приговор еще 6 мая. Заседание началось вовремя - так что, по данным "МК", вердикт будет вынесен уже после обеда.

Подсудимая приехала в зал суда, сильно нервничая

Еще за час до начал заседания к зданию суда начали съезжаться телевизионщики. Уже через полчаса - часть подсудимых. Они и их адвокаты стояли в холе на первом этаже и ждали начала заседания. Примерно в это же время прошел слух, что главная фигурантка дела - экс-протеже министра обороны Анатолия Сердюкова, только выехала из своего дома в Молочном переулке.

Евгения Васильева в зале суда перед оглашением приговора

Евгения Васильева в зале суда перед оглашением приговора

Смотрите фотогалерею по теме

За пять минут до начала заседания, когда уже все фигуранты дела находились в зале, появилась Васильева в сопровождении армии адвокатов и пристава. На этот раз он выбрала светло-серый брючный костюм с белой рубашкой. Судя по внешнему виду, главная фигуранта сильно нервничала, в зал зашла опустив голову. Как только в зале суда появилась судья, все слушатели и фигуранты дела поднялись (напомним, что приговор слушается стоя).

Приговор Евгении Васильевой: подсудимая пришла в зал суда

Смотрите видео по теме

Судья начала очень резво читать приговор - у некоторых слушателей сложилось впечатление, что в течение часа он будет вынесен.

Справедливый приговор для Евгении Васильевой. Мнения москвичей

Смотрите видео по теме