Американцев накормили холодцом с селедкой под шубой и сняли видео

"Вы подарили нам "Тетрис"... и ЭТО. Плюс на минус — все пришло в равновесие"

14.05.2015 в 15:19, просмотров: 7615

Забавный эксперимент провели в США: нескольким местным жителям предложили отведать некоторые национальные блюда от "этих сумасшедших русских" и высказать свое мнение. Добровольцев поочередно накормили селедкой под шубой, докторской колбасой, солеными помидорами...

Американцев накормили холодцом с селедкой под шубой и сняли видео
фото: youtube.com

Горячо любимая россиянами, особенно в Новый год, селедка под шубой показалась заокеанским жителям мягко говоря странной. Судя по эмоциям и комментариям участников эксперимента, на вкус она ни на что не похожа и отвратительна одновременно.

Следом подали соленые помидоры, и тут мнения разделились: кому-то эта закуска показалась чересчур острой, "но с чесночком — сойдет"; кто-то честно признался, что на вкус соленые помидорки очень даже ничего.

Докторскую колбасу в целом оценили. С черным хлебом она пошла на ура, хоть не у всех: "Цвет - как кожа зомби".

Холодец вызвал наиболее яркие эмоции, прежде всего, своим внешним видом. Испытуемые подолгу ковыряли студень вилками, рассматривали, как он трясется и сваливается обратно на тарелку.

"Пахнет вкусно, но... боже! (о внешнем виде — "МК")", - комментирует одна из участниц.

Другая вторит: "На вкус неплохо, как куриный пирог. Но консистенция..."

"Нет. Я не могу", - сдается один из молодых людей. А еще один замечает: "Вы подарили нам "Тетрис"... и ЭТО. Плюс на минус — все пришло в равновесие".

Далее шло сало, с черным хлебом опять же: "Такое жесткое!", "Ааааррррррэээххх", "Вы хотите меня прикончить?".

Но стоит заметить, что не все участники эксперимента были так уж недовольны предложенными им кушаниями. Так, темнокожая девушка с пышной прической высказалась положительно почти обо всех блюдах, в то время как остальные дали смешанные оценки. Барышня настолько вошла во вкус, что признала сало лучшим русским блюдом, которое ей в тот день удалось отведать.