Певица Валентина Вишневская перепутала зубную пасту с краской для волос

У артистки возник отек слизистой рта, но после обращения к врачам проблему удалось решить

18.05.2015 в 17:41, просмотров: 4086

Заслуженная артистка России Валентина Вишневская, чарующая поклонников своим голосом при исполнении цыганских песни в театре «Ромэн», в майские праздники получила неожиданную травму. У женщины возник отек слизистой рта после того, как она перепутала зубную пасту с краской для волос!

Певица Валентина Вишневская перепутала зубную пасту с краской для волос
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», в один из праздничных дней певица, принимая душ, решила почистить зубы. Женщина окликнула домработницу и попросила подать ей зубную щетку и тюбик с пастой. Помощница автоматически схватила первый попавшийся тюбик, который оказался с краской для волос, придающей шевелюре красный оттенок. Примечательно, что содержимое внутри было бесцветным, с перламутровым оттенком, поэтому певица ничего не заподозрила. Однако уже при процедуре чистке зубов женщина ощутила сильное жжение и горение во рту. У нее покраснели и отекли язык и десны.

Певице пришлось долго полоскать рот и горло холодной проточной водой, после чего она была вынуждена обратиться к врачам. Артистке назначили антигистаминные препараты, чтобы краска не спровоцировала аллергию. Также женщина на всякий случай выпила активированный уголь. В дальнейшем Вишневской придется полоскать рот ромашковым настоем и исключить из рациона лимон, острую и соленую пищу, а также свежие овощи и фрукты, поскольку в них содержится кислота, которая может раздражать слизистую. Самое главное, что на голосе певицы происшествие не отразилась.