В Камбодже украли яхту и обчистили виллу Полонского

Супруга бизнесмена Ольга Дерипаско: «Судьба наших вещей неизвестна, их не могут найти, в полиции говорят, что им ничего не поступало»

22.05.2015 в 21:33, просмотров: 10431

Гражданская супруга Сергея Полонского пытается отстаивать честь и права любимого в соцсетях. На днях женщина выложила фотографию паспорта Полонского с действующей визой тем самым. Оправдывая бизнесмена словами: «Незаконный арест и незаконная депортация».

В Камбодже украли яхту и обчистили виллу Полонского
фото: Кирилл Искольдский

Также Ольга поведала, что происходит сейчас в Камбодже с имуществом Полонского и с приятелями мужа, которых арестовали в тот же день, что и ее супруга.

«Вот такие СМС я получаю каждое утро уже неделю. Мне пишут плачущие жены и невинные люди, которые задержаны. Они сидят на острове без еды и воды, их не выпускают из комнаты . Наше консульство и посольство не реагируют. И больше не отвечают на телефонные звонки. Надо спасать людей».

Вот текст СМС от жены одного из задержанных: «Помогите Игорю. Он со своей преданностью и ответственностью не сбежал и остался на острове. И как другие (приятели Полонского — Авт.) не сказал, что он просто турист. Тимофея не отпускают тоже. Я в отчаянии. Все попытки что-то сделать, вытащить их бесполезны без разрешения сверху. Сегодня майор в миграционной полиции сказал, что еще ничего не решили, приказов новых не поступало. Поэтому они сами не знают, что делать с ребятами. И никого не отпускают. Каждый день я езжу в полицию и суд. Все бесполезно. Посол не хочет даже нас выслушать».

Кстати, оба задержанных парня являются гражданами Украины.

По словам Ольги Дерипаско, имущество Полонского потихонечку растаскивают. Шикарную яхту бизнесмена сначала хорошенько почистили, а потом и вовсе украли. Также были вынесены из апартаментов Полонского вся дорогостоящая техника, личные вещи, забрали все лодки и гидроциклы.

«До сих пор судьба наших вещей не известна, их не могут найти, в полиции говорят, не поступало ничего», - пишет Дерипаско.