Солистка группы «Louna» опровергла информацию о давке после концерта

По данным организаторов, из-за дыма пострадала одна девушка, а все остальное — происки недоброжелателей

31.05.2015 в 13:11, просмотров: 8786

Информация о давке в клубе «Известия-Холл» сфабрикована недоброжелателями — такое мнение в интервью «МК» высказали представители клуба на Пушкинской площади и солистка группы «Louna» Лусинэ Геворкян.

Солистка группы «Louna» опровергла информацию о давке после концерта

Как стало известно «МК», в воскресение некоторые СМИ распространили информацию, согласно которой после концерта рок-группы Louna, который состоялся в субботу вечером в ночном клубе «Известия Hall» в давке пострадали около 10 человек. Давка произошла якобы на выходе из клуба.

Как рассказали «МК» представители ночного клуба, давки как таковой на выходе также не было.

- Одной девушке стало нехорошо из-за всего этого дыма и бешеных танцев возле сцены, давка была, когда ее забирали, приходилось проходить через толпу. И когда часть особо разгорячившихся зрителей выводила к выходу охрана. Это все происки наших недоброжелателей, которые создают такой вот своеобразный черный пиар, нашей концертной площадке, - рассказала «МК» одна из сотрудниц ночного клуба.

По словам солистки группы «Louna» - Лусинэ Геворкян информация о давке не более чем слухи.

- Я видела прекрасно, все, что происходила и сама выходила через тот вход, возле которого якобы была давка, ничего подобного я не наблюдала. Не понимаю, кому это нужно. Я сейчас с ребенком, отдыхаю после концерта и даже не хочу как-то разбираться, кто это выдумывает, - рассказала «МК» солистка группы «Louna».