В сеть попало видео оргии футболистов "Лестера" в Таиланде

В клубе возмутились рассовыми оскорблениями футболистов проституток

01.06.2015 в 11:33, просмотров: 23135

На полную катушку оторвались в Таиланде "лисы" - таково прозвище футбольного клуба английской премьер-лиги "Лестер сити" - Адам Смит, Том Хоппер и Джеймс Пирсон. Последний является сыном главного тренера Найджела Пирсона. Мальчики сняли тайских затейниц и устроили групповой секс. Но главное, что возмутило клуб и британскую общественность - это грязные расистские ругательства, которыми футболисты наградили девушек. И это при том, что владелец клуба - тайский миллиардер Вичай Шриваддханапрабха.

В сеть попало видео оргии футболистов
фото: youtube.com

Британская газета The Mirror опубликовало видео развлечений футболистов "Лестер сити", которые проводили отпуск в Таиланде. По всей видимости видеозапись вели сами футболисты в номере своего отеля, куда вызвали эскорт тайских девушек для сексуальных утех.

Через какое-то время один из спортсменов отправил это видео своим друзьям в Англии, чтобы они за него порадовались, но... видео попало в Интернет. Естественно об этом сразу узнали в клубе и немедленно вызвали футболистов домой, чтобы провести с ними разбирательство.

В клубе, конечно, возмутились не секс-утехами спортсменами. Ну, молодые ребята, да и это дело каждого. Но на видео присутствует неприятная, грязная расистская ругань, которой футболисты комментировали работу проституток. С этим в европейском футболе сейчас очень строго, это настоящий скандал.

Любопытно, что владельцем «Лестера» является тайский миллиардер Вичай Шриваддханапрабха. Интересно, как он отреагирует на подобные слова о своих соотечественницах. Так, к примеру, один из игроков шутит о "разрезе глаз" девушек, другой о заявил, что они "воняют".

Клуб уже выпустил заявление, в котором говорится, что: "Совет Лестер Сити глубоко озабочен инцидентом с участием трех наших молодых футболистов во время недавней поездки в Таиланд. Наши игроки любого уровня должны вести себя как представители и послы нашего футбольного клуба, как во время официальных мероприятий, так и в личной жизни, поэтому мы относимся к их поведению очень серьезно".

Также в клубе заявляют, что Том Хоппер, Джеймс Пирсон и Адам Смит уже передали искренние извинения девушкам за свое поведение, также они извиняются перед клубом и болельщиками.