«Лицемерная старуха» Мадонна из-за геев отказалась ехать в Россию

Виталий Милонов припомнил ей детей в Донбассе

09.08.2015 в 13:47, просмотров: 12890

Американская певица Мадонна, известная борьбой за права сексменьшинств, заявила, что откажется от посещения Москвы и Петербурга из-за того, что в России якобы быть геем - преступление. В ответ депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов назвал певицу «дурой» и «лицемерной старухой».

«Лицемерная старуха» Мадонна из-за геев отказалась ехать в Россию
Фото: instagram.com/madonna

Популярная певица Мадонна, которая не включила Россию в свое мировое турне, заявила, что она никогда больше не появится в Москве и Санкт-Петербурге. «Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению», - сказала она.

Стоит отметить, что закон о «гей-пропаганде» - о «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» - не говорит о запрете гомосексуализма в стране, а предусматривает запрет распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения, в том числе в беседе с ребенком нельзя указывать на привлекательность гомосексуальности, а также искажать информацию о равноправии традиционных и нетрадиционных пар.

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга, который уже высказывался по поводу взглядов Мадонны по этому вопросу, весьма резко высказался в ее адрес, назвав певицу «дурой». Он отметил избирательность подхода представителей запада мира о нарушениях прав человека.

«Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно», - заявил Милонов РСН. Он припомнил Мадонне детей из Донбасса людей, которые были сожжены в Одессе. «Для неё права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха», – считает депутат и добавляет, что из-за отказа Мадонны «ей подобных» «российская культура не пострадает».

Напомним, в 2012 году на концерте в Москве Мадонна выступила в поддержку Pussy Riot, заявив, что она рада быть гражданкой США и верит, что «настанет день, когда на Земле воцарит мир, свобода и толерантность». Она также активно поддержала полную легализацию гей-браков в США.

 

Смотрите видео по теме: «Мадонна упала с лестницы на Brit Awards»
00:33