"Выпил и пошел": появилось видео украинского пограничника, проникнувшего в Крым

Еще один украинец пересек российско-украинскую границу

11.09.2015 в 13:03, просмотров: 4504

«Подвиг» трех украинских военных, перешедших российскую границу в Крыму, не дал покоя их коллеге. Выпив днем самогона, он решил пойти к россиянам. Правда, арбуз и сало не взял.

Четвертый украинский пограничник перешел границу с Россией в Крыму. Как сообщает ПУ ФСБ РФ по Республике Крым, мужчина был пьян и отправлен на медосвидетельствование.

Читайте материал: Еще один украинский пограничник пришел брататься к крымским военным

Немного протрезвев, мужчина на камеру рассказал, что после очередного распития напитков «ребята прилегли» днем поспать. А он уснуть не смог: «Ну я им говорю, ребята, вы отдыхайте, а я сейчас подойду, - рассказывает мужчина в камуфляжной майке. - И пошел, пошел, пошел... Три блокпоста своих прошел...». На последнем его пытаются задержать, мол, куда идешь. Ты уже почти границу перешел, а он им в ответ: «Сейчас приду!».

Так он оказался на территории России, где и был задержан.

По его словам, он знал, что его там не тронут, не побьют, что идет «к своим ребятам». Украинский военнослужащий стал рассуждать на политическую тему: «Как так можно это все чудить? Издеваются над народом». Сам пограничник возвращаться на службу не собирается.

В российском пограничном ведомстве полагают, что это не последний случай «дезертирства» украинских военных.

03:37

Украинский кризис. Хроника событий