Продюсер Толмацкий о рэпере Децл: "Может, я плохой отец?"

13.09.2015 в 11:43, просмотров: 14579

В Москве прошел концерт, посвященный 15-летию альбома «Кто? Ты» Кирилла Толмацкого, носящего сценический псевдоним Децл. Известный продюсер и отец рэпера Александр Толмацкий, который не общается с сыном уже долгое время, написал на свой странице в социальной сети емкое высказывание.

Продюсер Толмацкий о рэпере Децл:

"БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК????МОЖЕТ Я ПЛОХОЙ ОТЕЦ????" – так подписал небольшое видео с концерта своего сына известный продюсер Александр Толмацкий.

Александра бросились успокаивать известные и осведомленные люди:

Модельер Егор Зайцев:

- Не бывает плохих Отцов. И не бывает плохих Детей. Бывают плохие люди, влезающие между ними....

Поэтесса Любовь Воропаева:

- Он поймёт, и ты пойми!

Певица Лика Стар:

- Саша, думаю что Кирилл своим отказом в общении пытается наказать тебя зная, что тем самым он делает тебе больно. И вопрос тут совсем не в том кто для кого, что сделал и кто хороший и плохой, а в том, что он призывает тебя к раскаянию, а тебе явно не в чем раскаиваться в этой ситуации. А если есть, то не перед сыном! Научиться принимать ситуацию, которая есть у каждого из нас-вот это настоящая мудрость.

Бывшая модель и владелица свадебного салона Екатерина Витебская:

- Александр, дети часто эгоисты. Я не знаю сути конфликта, но в какой то передаче видела, что Ваш сын говорил, что не может простить, что Вы расстались с его матерью и женились второй раз. Это эгоизм и он уже не ребенок. Может, время лечит? Я бы попробовала еще раз наладить контакт, если не получится, это его выбор, не Ваш. Судя по всему Вы отличный отец. Но ни один брак не работает, когда живут ради детей, поэтому выхода у Вас не было.

Децл не так часто появляется с выступлениями на публике, но его помнят по сей день. Рэпер ассоциируется с пост-советским пространством. Но певец и по сей день остается одним из самых успешных дебютантов в истории российского шоу-бизнеса – только официальный тираж его первого альбома «Кто? Ты» составил свыше миллиона копий. В 2004 году, вернувшись после трехлетнего отсутствия с альбомом «Detsl aka Le Truk», Децл начал новый этап своей карьеры, по ходу которого стал продюсировать собственные пластинки и активно экспериментировать с их звучанием.

Смотрите фоторепортаж по теме: Децл выступил в Москве
23 фото

К слову через месяц репер дает концерт в Киеве.