Мария Ивакова поцеловалась с жирафом

И призналась, что с нее пытались получить в виде подарка марихуану

03.02.2016 в 12:46, просмотров: 3556

Продлить себе январский отпуск решила популярная актриса Мария Ивакова, которая после приезда из Таиланда, отправилась на приключения в Африку. Мария рассказала, как племя Хамер делает укладку волос с глиной и маслом, деревня эфиопских растаманов принимает в гости туристов с марихуаной, а местные художники картины рисуют бананами.

Мария Ивакова поцеловалась с жирафом

Первым делом во время поездки Ивакова посетила племя Хамер. Несмотря на то, что многие аборигены ходят с автоматами, актриса назвала народ дружелюбным. Также Мария отметила, что местным жителям не хватает одежды и мыла и посоветовала тем, кто поедет в те края, взять пару футболок и мыла. Местные такому подарку будут очень благодарны.

«Маленькие аккуратные дреды они делают с глиной и маслом, и судя по тому, как волосы дёргают - это больно», - подписала актриса снимок, где изображены две женщины, которые укладывают друг другу волосы.

На кофейной церемонии племени местные мужчины разглядывали маникюр Иваковой и пытались снять браслет с ее ноги.

«Кофе, конечно, пробовать я не рискнула. Дело в том, что воду они выкапывают прямо из земли, и можно невооруженным глазом увидеть песок в их напитках. Поэтому я притворялась, что тоже пью, чтобы их не обижать».

Мария посетила и эфиопских растаманов. У них в деревне живет жираф, с которым она успела поцеловаться:

«Это не очень приятно, но зато не вредно, слюна у жирафов с антисептиком».

Оказалось, что посещать такую деревню нужно с непростым подарком:

«Перед тем, как приехать в гости, нужно купить килограмм марихуаны ("священная трава для медитации", как они её называют), и всем выдавать по чуть-чуть, а не то могут прогнать и не разрешить съёмку. Растафарианская церковь - это вообще отдельная песня. Прихожанину нельзя пить алкоголь, нельзя отрезать волосы, нельзя грустить по умершим, нужно быть добрым, курить травку (не так выразилась, простите, "медитировать") и соблюдать субботний Шабат. Они верят в Бога Джа, и в то, что мы тоже полубоги, что руки и сердце наши должны быть чистыми. Но когда священник растафарианской церкви нас снова начал разводить на деньги, мы окончательно разочаровались в этой религии и не стали снимать их службу. Поехали к сумасшедшему художнику, который рисует бананами, и грустно потанцевали с ним под растаманские барабаны.