Егор Крид спел в вагоне метро, не побоявшись гриппа

Артист устроил концерт в поезде на участке от Краснопресненской до Белорусской

10.02.2016 в 13:05, просмотров: 5470

Популярный певец Егор Крид провел экспериментальный «живой» концерт в метро. Действо происходило на кольцевой ветке - от станции метро Краснопресненская до Белорусской.

Егор Крид спел в вагоне метро, не побоявшись гриппа
Егор Крид

Егор Крид провел концерт в метро – артист пел в поезде на участке от станции метро Краснопресненская до Белорусской. За 20 минут поездки Егор и его команда успели отыграть любимые молодежью хиты: «Будильник». «О, боже, мама», «Надо ли?», Невеста».

- Самое крутое - что никто до нас этого не делал. Я думаю, что даже в мире никто этого не делал. Есть такая фраза: «Мы идем на рекорд Гиннеса!» Идем! - обратился певец к пассажирам первого вагона.

фото: Лилия Шарловская

Концерт Крида стал первым профессиональным выступлением в движущемся вагоне метро-поезда. После концерта в депо Егор сфотографировался в кабинете машиниста, а также пообщался со служащими метрополитена. Поклонники в социальной сети похвалили певца не только за шоу, но и за то, что не побоялся петь в общественном транспорте во время эпидемии гриппа.

фото: Лилия Шарловская

Напомним, что об этой акции было известно за несколько дней, но до последнего не сообщалось о месте и времени проведения.