Саудовская принцесса заставила французского декоратора целовать ее ноги

По данным британской прессы, художник поплатился за снимки покоев дочки короля Саудовской Аравии

03.10.2016 в 15:32, просмотров: 20493

Дочь короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда была вынуждена покинуть Францию после того, как ее охранник жестоко избил местного декоратора. Тот поплатился за то, что посмел сделать фотографии покоев принцессы Хассы.

Саудовская принцесса заставила французского декоратора целовать ее ноги

Как пишет The Independent, принцесса сначала приказала охране «убить эту собаку», так как тот «не заслуживает права жить». До убийства дела не дошло, однако телохранитель Хассы несколько часов жестоко избивал 53-летнего декоратора.

Мужчину отпустили только после того, как он поцеловал ступни своенравной принцессы. Охранник Хассы был задержан, ему предъявлены обвинения по нескольким статьям. Среди них похищение человека, нанесение увечий и использование огнестрельного оружия.

Сама принцесса беспрепятственно покинула Францию, воспользовавшись дипломатическим иммунитетом.

Отметим, что это не первый скандал, в котором фигурируют многочисленные члены королевской семьи Саудовской Аравии. К примеру, около года назад в Ливане был задержан саудовской принц, перевозивший огромную партию наркотиков - 24 коробки и восемь чемоданов амфетамина.

Еще одного принца в США обвинили в сексуальных домогательствах три домработницы. По их словам, он заставлял их ходить голыми и принуждал к интиму, угрожая убийством в случае неподчинения. 

Ранее американский суд снял обвинения с саудовской принцессы Мешаэль Алайбан, которую обвиняли в торговле людьми. Дело на нее завели после того, как ее служанка обратилась в полицию. Женщина пожаловалась на побои и на то, что ее насильно удерживали в доме хозяйки на правах рабыни.