Строительство деревянных домов по технологии Naturi, дома из вертикального бруса

Строительство деревянных домом по технологии Naturi

06.10.2016 в 06:24, просмотров: 3454

Ключевое направление деятельности компании Naturi – строительство деревянных домов из вертикального бруса.

Строительство деревянных домов по технологии Naturi, дома из вертикального бруса

Суть инновационной технологии состоит в том, что брус устанавливают не горизонтально, как все мы привыкли, а вертикально – в естественном для дерева положении, что позволяет достигнуть непревзойденно надежной и крепкой монолитной конструкции, которую иногда сравнивают с домами из кирпича. Если говорить о материале, при строительстве Naturi используются кедр и лиственница.

По материалам сайта: http://www.naturi.su/

Деревянные дома от Naturi: сплошные достоинства

Визуально соединенные между собой брусья в разрезе напоминают пазл. Благодаря используемой системе «паз-планка» деревянные дома не продуваются ветром, более того, они не нуждаются в дополнительном утеплении. Стоит обратить внимание и на то, что начинать отделочные работы в таком доме из дерева можно сразу после того, как была возведена «коробка» и кровля крыши.

Дома, построенные по австрийской технологии просты в монтаже, они не требуют дополнительных клеевых соединений, тяжелого строительного оборудования, негативно влияющего на состояние окружающей среды. По сути, от мастеров требуется правильно состыковать подготовленный материал, чтобы «выгнать» прочную стену, которая, к слову, выдерживает в 8 раз большую нагрузку, нежели деревянные дома, построенные по любой другой традиционной технологии. Сложная геометрия при соединении брусьев позволяет достигнуть не только высокой прочности дому, но и превосходной теплоизоляции. Технология Naturi препятствует проникновению холодного воздуха, что позволяет не использовать дополнительное утепление и, как следствие, позволяет выиграть на площади комнат.Naturi: проект вашей мечты на расстоянии одного клика

Смело можем заявить, что мы работаем не так, как все. В первую очередь потому, что специалисты Naturi – исключительно профессионалы своего дела, прошедшие обучение в Австрии по специальной программе, важным аспектом которой является возведение нескольких домов непосредственно в ходе обучения. Сама технология предусматривает максимальную близость к природе, поскольку брус укладывают не горизонтально, как привыкли многие, а вертикально – так, как деревья, собственно, и растут в природе.

Австрийская технология Naturi позволяет проектировщикам проявить себя. Если строительство деревянных домов обычно подразумевает привычные формы, то в данном случае ваш дом может быть любым – привычным квадратным или прямоугольным, а также весьма необычным овальным или круглым.

16+

На правах рекламы