Британские СМИ признали жительницу Минска «самой горячей учительницей» в мире

На деле выяснилось, что привлекательная девушка сама только закончила школу

14.10.2016 в 12:53, просмотров: 19769

Ведущие британские таблоиды написали о молодой жительнице столицы Белоруссии Оксане Невеселой. Они единогласно признали ее «самой горячей учительницей» в мире. Впрочем, белорусские СМИ выяснили, что на самом она не работает в школе, да и не может в принципе — она получила среднее образование только в этом году.

Британские СМИ признали жительницу Минска «самой горячей учительницей» в мире

Таблоиды The Daily Mail, The Sun и The Mirror обратили внимание на видеозапись, на которой Оксана в коротком платье, подчеркивающем ее формы, что-то пишет на школьной доске. Журналисты предположили, что девушка работает учителем математики.

Но еще больше их восхитила страница минчанки в Instagram, пестрящая ее откровенными фотографиями, сделанными в разных частях света. После выхода публикаций Оксана проснулась знаменитой — армия ее подписчиков стремительно растет и на данный момент составляет уже 369 тысяч.

☀️

Фото опубликовано •Oksana Neveselaya• (@o_neveselaya)

В свою очередь белорусские СМИ выяснили, что Оксана не работает учителем, а снимки возле доски были сделаны в школе, которую она закончила только в этом году. При этом поступать в вуз она не стала, так как, по ее словам, решила взять отдохнуть один год. 

В интервью изданию TUT.by девушка такж заявила, что совсем не рада обрушившейся на нее славе.