Простое решение сложной задачи

Мир все время меняется, и порой настолько стремительно, что мы едва успеваем следить за тем, что он для нас приготовил

11.12.2016 в 11:56, просмотров: 1078

Прошло всего несколько лет с тех пор, как для многих интернет заменил походы в магазины, салоны и мастерские. Сегодня интернет выступает огромным торговым центром, в котором собраны тысячи товаров и услуг. И, несмотря на то, что это дает массу преимуществ, есть и негативный момент: сделать правильный выбор становиться крайне затруднительно.

Простое решение сложной задачи

Решить эту проблему взялась молодая компания «Путевка.ком», работающая в сфере санаторно-курортного отдыха по таким направлениям, как Крым, Кавказские Минеральные Воды и Краснодарский край. За время своей работы сервис компании смог не только выйти в число лидеров в своей сфере, но и продолжать постоянное усовершенствование и рост.

С первого дня работы главным принципом компании было утверждение «Все для клиента». Основываясь на этом принципе, составлялись первостепенные задачи: простота работы с сайтом, большой выбор объектов, подробная информация о каждом из них, возможность легко находить необходимые предложения по конкретным параметрам и гарантия безопасности.

«На сегодняшний день мы собрали одну из крупнейших баз санаториев и пансионатов Крыма, что позволяет посетителям найти для себя максимально выгодное предложение. Чтобы упростить эту задачу, создан простой и интуитивно понятный поиск по различным критериям: например, пользователь может указать, нужен ли ему бассейн, SPA, есть ли в санатории возможность поселиться с домашними животными и так далее. Помимо этого, менеджеры могут предоставить дополнительную информацию и ответить на любые вопросы касательно курорта и объекта поселения», — говорит Алексей Карнаух, генеральный директор компании.

Подтверждением необходимости и важности такой работы являются тысячи положительных отзывов клиентов в интернете. Благодаря им можно видеть, что на сайте putevka.com делается все необходимое для того, чтобы посетитель мог быстро найти нужный санаторий, легко и безопасно забронировать путевку и провести комфортный оздоровительный отдых.

На правах рекламы