"Миротворец" выследил в Донецке Анастасию Стоцкую

26.02.2018 в 15:02, просмотров: 3374

Сайт "Миротворец", разоблачающий "врагов украинской государственности" путем публикации персональных данных, внес в раздел "Чистилище" российскую вокалистку Анастасию Стоцкую. 35-летняя уроженка Киева, прежде регулярно приезжавшая на Украину на гастроли, якобы изо всех сил старалась "не засветиться" на позавчерашнем праздничном концерте в Центре славянской культуры города Донецка.

Публика в зал действительно запускалась "отборная", сугубо по приглашениям. В анонсе значились только Александр Буйнов и Денис Майданов.Когда же наступила очередь Анастасии Стоцкой, всем сотрудникам местных СМИ в вежливой форме предложили покинуть концертный зал. К тем из слушателей, кто снимал на мобильный телефон выступление российской участницы "Евровидения 2005", мгновенно подходили секьюрити и требовали удалить фото- и видеоматериалы из гаджетов.

О концерте ко Дню Защитника Отечества сообщили практически все СМИ Донецкой народной республики. Никаких упоминаний о г-же Стоцкой видео- и газетные материалы не содержали. Каким образом отснятый в столице ДНР видеоматериал был перегнан в Киев, "Миротворец" не сообщает. По-видимому, в числе приглашенных зрителей оказались проукраинские "видеооператоры".

Уроженка Киева, хвастает антироссийский сайт, отныне "невъездная" в Нэзалэжную. Так же как и ранее вписанные "за Крым" Денис Майданов и Александр Буйнов.