Топалов высмеял пышнотелую женщину, спровоцировав бурю критики в соцсетях

Шоумена уличили в травле людей с лишним весом

22.06.2018 в 16:43, просмотров: 5814

Певец и телеведущий Влад Топалов неприятно удивил поклонников, высмеяв пышнотелую девушку, позволившую себе купить слишком много мороженого. Артиста обвинили в травле, после чего Топалов написал длинный пост о своем отношении к лишнему весу и «главных функциях» женщины. Но сделал только хуже.

Топалов высмеял пышнотелую женщину, спровоцировав бурю критики в соцсетях

В настоящее время Влад Топалов вместе со своей возлюбленной, ведущей «Орла и решки» Региной Тодоренко отдыхает в Лондоне. На своей странице в Instagram бывший участник группы Smash щедро делится фотографиями из отпуска.

Однако один из таких постов вызвал бурю негодования у подписчиков Влада. Как сообщает Super, исполнитель неудачно пошутил над полной британкой, которая покупала мороженое в одном из кафе. «У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! Ну правда, ей-то куда? — отметил он в подписи к фото.

Реакция подписчиков была молниеносной. Комментаторы припомнили Топалову его увлечение запрещёнными препаратами и несложившуюся карьеру, после чего потребовали публичных извинений. Артист, не выдержав такого натиска, удалил оскорбительную подпись к снимку и закрыл комментарии, но это не помогло. Критики стали делиться мнениями под соседним фото.

Позднее Влад решил пояснить свою точку зрения. Артист признался, что и сам испытывал проблемы с лишним весом, однако считает, что с подобными «недостатками» нужно бороться в тренажерном зале. «Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день!», – рассказал артист.

Далее Топалов пустился рассуждения о том, какой, на его взгляд, должна быть женщина. «Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой – две главные функции женщины, данные ей Богом и природой» – написал певец, добавив, что так его воспитывали с детства. Влад заверил, что не хотел никого оскорбить, но по-прежнему считает, что от сладкого можно было и воздержаться.

Тем не менее, Топалову не удалось оправдаться. «Вы не знаете, почему она такая, да, может, она действительно много кушает, а, может, из-за проблем со здоровьем», – рассуждают комментаторы. «После слов: «Женщина должна и обязана» можно дальше даже не читать. Представьте себе, женщины тоже люди, и никому ничего не должны», – негодуют интернет-пользователи.