Особенная дочь Хакамады устроила жаркий отдых с бойфрендом

Поклонники предположили, что возлюбленные поженились

13.07.2018 в 13:01, просмотров: 503871

У дочери Ирины Хакамады Марии синдром Дауна, но это не мешает ей жить полноценной жизнью. Вместе со своим возлюбленным Владом Ситдиковым она улетела отдыхать в Испанию, и многие поклонники предположили, что пара оформила отношения.

Особенная дочь Хакамады устроила жаркий отдых с бойфрендом
фото: соцсети

Снимками с райского отдыха поделился возлюбленный Марии Влад Ситдиков. Молодой человек разместил несколько фотографий в своем Instagram, на которых запечатлен с любимой женщиной. "Вот мы и на море!" – написал Ситдиков под фото с избранницей.

Судя по лицам, пара довольна путешествием. "День второй! Погода прекрасна, море теплое, любимая рядом!", – поделился радостью Ситдиков.

Подписчики прокомментировали отпуск.

"Дай Бог Вам всего самого лучшего! (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – "МК")", "Машуня хороша", "Вы очень позитивные ..Смотришь на Вас и душа радуется.Всего Вам самого хорошего.?", "Отличная пара? Ребята счастья вам огромного!!!?", – лестно отозвались фанаты.

Некоторые сделали предположение, что влюбленные отправились в свадебное путешествие. "Поженились?", "Очень похоже на свадебное путешествие", "можно вас поздравить? вы поженились???", – задались вопросами поклонники.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Влад Ситдиков и Мария Сиротинская в скором времени станут мужем и женой.

Напомним, что Мария появилась на свет в браке Ирины Хакамады с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским, который стал ее четвертым супругом.

Читайте материал: Отказал особенному сыну: Бледанс выставила Хабенского чудовищем