Первая свадьба ЧМ: мексиканец нашел в России любовь всей жизни

Мама болельщика опасалась, что его в России продадут на органы

27.07.2018 в 16:58, просмотров: 20520

"Думал на органы порежут, а нашел в России любовь всей жизни". - 28-летний мексиканец Мигель Минору описал в Facebook трогательную историю знакомства на ЧМ-2018 с 23-летней уроженкой Екатеринбурга Кристиной Александровой. Молодой человек уже сделал девушке предложение и сейчас она учит испанский язык, чтобы переехать к возлюбленному. Ролик об отношениях с россиянкой, выложенный Мигелем, уже стал вирусным и его посмотрели 1,7 млн раз.

Первая свадьба ЧМ: мексиканец нашел в России любовь всей жизни
фото: facebook

Мигель рассказал, что встретил Кристину в первый же день, как приехал в России, перед игрой сборной Мексики. Он вышел из отеля, чтобы встретиться с приятелями, но немного запутался в названиях на русском языке. 

Тогда он подошел к двум девушкам и попросил их о помощи и одна из них согласилась его проводить до назначенного места.

"По дороге мы говорили, смеялись. Это был короткий момент, но очень особенный. С этого момента мы никогда не переставали разговаривать", - описывает Мигель свою любовь с первого взгляда.

По его словам, девушка отказалась от приглашения на обед в ресторан и тогда они просто договорились встретиться на следующий день.

Молодой человек описывает, как они с Кристиной целый день гуляли и ему очень хотелось обнять девушку. Наконец, он не выдержал и поцеловал ее.

Когда же настал день финала чемпионата мира по футболу, Мигель понял, что не может просто так уехать, потому что это любовь всей его жизни и сделал Кристине предложение прямо во время прогулки по Манежной площади, преподнеся ей кольцо.

После этого Мигель уехал в Мексику, все рассказал своим родным и сейчас вернулся в Россию, чтобы познакомиться с родителями Кристины. А Кристина засела за изучение испанского языка.

Пока влюбленные будут ездить друг к другу в гости, а через год сыграют свадьбу.

Как сообщает "Ридус", мама Мигеля очень боялась отпускать его в Москву, потому что думала, что его тут продадут на органы. Но сейчас его родители счастливы. 

"С самой первой нашей встречи все было волшебно. Вы встретите любовь, когда будете меньше всего ее ждать. Оказывается, не нужно ее искать", —  говорит Мигель.

Читайте материал: «Я заработала на билетах ЧМ полмиллиона за четыре дня»

ЧМ-2018 . Хроника событий