Звезду сериала "Счастливы вместе" убила ВИЧ-инфекция

Ранее сообщалось, что Александра Исакова не сумели спасти от пневмонии

Смерть ведущего артиста Государственного театра киноактёра Александра Исакова шокировала коллег и поклонников. Исаков скончался в возрасте сорока лет от воспаления легких. Теперь стало известно, что болезнь стала осложнением вируса иммунодефицита.

Ранее сообщалось, что Александра Исакова не сумели спасти от пневмонии
teatrkinoaktera.ru

Поначалу коллеги актера обвиняли в произошедшем медиков: врачи, по их словам, три недели держали актера в больнице и не могли поставить верный диагноз. В результате Александр скончался от двусторонней пневмонии.

В течение месяца эта версия считалась официальной, но теперь коллега Исакова рассказала об истинной причине трагедии. По словам актрисы Ирины Вишневой, мужчина много лет страдал из-за прогрессирующей ВИЧ-инфекции.

"Коллеги, передавая слова патологоанатома, говорят, что Саша умер, потому что эта пневмония развилась как осложнение после ВИЧ-инфекции", – рассказала порталу EG.ru Вишнева.

Александр Исаков был одним из ведущих артистов Государственного театра киноактера, играл в самых успешных постановках "Щелкунчик и мышиный король", "Безумный день или Женитьба Фигаро", "Мера за меру" и других. Телезрителям знаком по сериалам "Счастливы вместе", "Холостяки", "Атлантида".