"Я не одна": у Степаненко нашли "молодого любовника" на смену Петросяну

Сын первой любви якобы вскружил голову зрелой даме

19.09.2018 в 20:02, просмотров: 17978

Бракоразводный процесс юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко не перестает будоражить общественность. Невольно ли или намеренно, супруги всячески чернят друг друга на фоне суда и раздела немаленького имущества. И вот уже все забыли, сколько миллионов и миллиардов кто у кого требует. Зато "постельный" аспект этой истории не теряет популярности. СМИ писали, что причиной развода стали отношения Петросяна с его молодой помощницей, якобы переросшие в роман. Теперь новый виток драмы: наличие молодого любовника заподозрили у Степаненко.

Кадр из видео.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин защищал интересы своего клиента не только в суде, но и - внезапно - в телешоу. Юрист пришел к Андрею Малахову и поведал некоторые мелкие, как может показаться, детали бракоразводного процесса. Так, он заявил, что Степаненко отказывается делить поровну книги по оккультизму, а еще не пускает Петросяна в их квартиру, ссылаясь на занятость. Адвокат дал послушать диктофонную запись, где глоса людей, похожих на Петросяна и Степаненко, спорят о режиме посещения жилплощади. Помимо прочего, звучит фраза женщины: "Я не одна" - и объяснения, что позже она тоже будет занята.

Журналистка Мариана Саид Шах провела собственное расследование и, по ее мнению, раскрылась тайная подоплека этой случайно брошенной фразы.

"Все было хорошо в этой семье до того момента пока в театре не появился Игорь Христенко", - цитируют журналистку "Дни.ру".

По мнению Саид Шах, Христенко - "талантливый, блистательный актер, спортсмен" - и к нему Степаненко якобы "прониклась".

В пользу этой теории журналистка привела такой аргумент: Степаненко узнала, что Игорь - сын ее первой любви, оперного певца Владлена Христенко - и "воспылала чувствами". Саид Шах утверждает, что Степаненко всячески помогала молодому артисту в продвижении по карьерной лестнице, получении главных ролей. Теперь же, по этой версии, актер имеет огромное моральное влияние на нее.

"Именно он заставляет Степаненко отказываться от подписания мирового соглашения с мужем", - приводят "Дни.ру" мнение.

Сама Елена Степаненко пока никак не комментировала личную жизнь - ни свою, ни даже слухи о романе мужа. Долгое время артистка вообще отказывалась давать какие-либо комментарии на тему "любовницы Петросяна", однако некоторое время назад через своего адвоката намекнула: слухи небезосновательны.