«Заряжать секс как от розетки»: бизнесменов завлекли жрицы тантры

Дамы обещают чудеса

21.09.2018 в 15:33, просмотров: 13435

Дамам с повышенной сексуальностью в наше время все сложнее: общество с каждым днем становится все более чопорным — и даже разговоры на вечную тему плотской любви все тише. Но девушки не сдаются. Недавно в столице появилось новое женское сообщество — неожрицы. Они собираются в московских парках, где рассказывают всем, кто не удовлетворен той или иной сферой своей жизни, что при помощи телесного соития можно не только получить удовольствие, но еще привлечь удачу и денежные потоки.

С похолоданием неожрицы обещают открыть тантра-дом. Корреспондент «МК» посетила собрание и познакомился с его гуру.

«Заряжать секс как от розетки»: бизнесменов завлекли жрицы тантры

В первых числах сентября неожрицы собрались в Ботаническом саду. Вид у главной тантра-гуру по имени Хельга и ее помощницы Алексы экзотический — длинные юбки, оголенные пупки, точки на лбу. Еще человек 10 — неожрицы из вновь обращенных, они уже в теме, общаются с гуру в специальном чате. Остальные — любопытные из гуляющих.

Дамы раскладывают коврики для йоги прямо на травке и рассаживаются в кружок. Мероприятие так и называется — женский круг.

— Наши сердца истосковались по чудесам в большом мегаполисе, — начинает Хельга. — Тех, кто сидит сегодня среди нас, сюда, на природу, привело подсознание. Сначала мы растворим все заботы и печали, а потом вместе сотворим чудные узоры наших синергий. Сегодня в нашем кругу мы сначала разучим основные сакральные фигуры, а уж потом начнем по-настоящему чудить и спонтанно фантазировать.

В течение получаса под руководством наставниц неожрицы выполняют асаны, чем-то похожие на йоговские. Основное отличие — нужно нон-стоп выполнять движение, тренирующее внутренние женские мышцы, в народе известное как «упражнение Кегеля».

На переменке я получаю возможность проявить уместное любопытство:

— И как же, простите, эта гимнастика привлекает деньги и везение?

- Мало кто знает, для чего на самом деле нужна тантра, — отвечает Хельга. — Это не просто секс, с помощью правильного тантрического соития можно осуществить самые смелые свои желания — достичь успеха в любой сфере жизни, разбогатеть, получить власть или славу — кому о чем мечтается. Не случайно в древние времена, когда это учение возникло, оно предназначалось только для высших каст индийского общества, а низшие касты к нему не допускались.

Тантра служила для повышения дееспособности и укрепления энергетического и физического здоровья брахманов (жрецов) и кшатриев (воинов). Чтобы управлять народом, им необходимо было поддерживать свой лидерский потенциал. Это достигалось путем соития по тантрическим законам. А «шудрам» (касте обслуги) высокие энергии ни к чему, они должны быть послушными, легко управляемыми и много не думать. Поэтому им оставалось обычное кувырканье в койке для удовольствия и размножения.

— А высшие касты занимались плотской любовью без удовольствия?

- Через секс они искали не удовольствия, а могущества. Мужчина и женщина высших каст соединялись путем тантрического ритуала и получали прямой доступ к божествам и новые возможности.

Дело в том, что при соблюдении правил тантры женщина с ее развитым правым полушарием (то есть с обостренной интуицией) сливается с мужчиной с превалирующим левым полушарием (логика) в единое существо, которое получается почти совершенным и очень могущественным. Обычные земные проблемы для них обоих становятся пустяками.

— То есть людям становится на них плевать?

— Нет, просто им легко их разрешить. Они начинают видеть пути, которые не видят те, для которых соитие — это лишь трепыхание в койке с последующей разрядкой. Освоившие тантрическое слияние начинают менять пространство вокруг себя так, как им нужно. Получение денег, власти — все это перестает быть сложным для них. Их дела во всех сферах налаживаются, а современным «шудрам» (обывателям) это кажется чудом или результатом интриг.

— Так чем «тантрическое слияние» отличается от обычного?

— Тут много нюансов, для их постижения мы тут и собрались. Сегодня каждый получает возможность овладеть миром через тантру.

Расспрашиваю Хельгу, кто же посвятил в такие удобные таинства ее саму?!

Оказывается, она черпала их на родине учения, прожив много лет в Индии, где практиковала тантру с помощью своего мужа, последовательниц и учениц.

Хельга — в миру Ольга Караваева, супруга «легенды русского Гоа» писателя Василия Караваева, описавшего в серии авторских книг свою полуторагодовалую отсидку в индийской тюрьме и последующее многолетнее «заточение в тропическом раю». В нулевых власти штата Гоа своеобразно наказали туриста из Самары за хранение коммерческой партии наркотиков, приговорив к безвыездному пребыванию в штате Гоа до 2025 года без права работать. Вот уже десять лет кряду Василий не имеет права пересечь границу курортного штата даже в «мунсун» (сезон дождей), когда с побережья бежит даже местное население.

Василий считает, что дело против него сфабриковали конкуренты, зато индийская тюрьма открыла перед ним новые возможности: за решеткой он стал писателем. А пять лет назад тонкие миры послали ему Хельгу, тогда она была туристкой Олей из Екатеринбурга. Она купила у Василия книгу, любовь вспыхнула мгновенно, и Ольга-Хельга расписалась с Караваевым в российском консульстве. Деятельная Ольга не могла сидеть без дела: в сезон дождей она изучала тантру, а когда в Гоа появлялись туристы, проводила семинары и «женский круг».

— У меня появились последовательницы и ученицы, — рассказывает Хельга, — они захотели так же, как и мы с Василием, остаться в Гоа, чтобы посвятить свой дух и тело тантрическому учению. Я шла им навстречу и оставляла в своем доме, пока девушки не найдут себе собственное жилье. Но когда я была в отъезде и Вася остался один, снова подоспели конкуренты и настучали в индийскую полицию, что в доме Караваевых «торгуют живым товаром». Потому что девочки, мои ученицы, жили в нашем доме и там собирали «женский круг». Кто-то увидел это собрание или услышал про него и из зависти придумал черт знает что.

— Почему же индийские власти им поверили?!

- Может, и не поверили бы, но Василий у них под особым наблюдением. К тому же сами индийцы, особенно простые люди, которые служат в полиции, не всегда понимают значение тантры! Это только лишний раз доказывает, что они из «шудр» и их дело подчиняться, а не пытаться жить своим умом.

Но, несмотря на всякие доносы, непонимание и заточение в Гоа, Василий радуется жизни, что лишний раз доказывает его прямой контакт с духом. Индийские власти уже который год не выпускают его из страны, паспорт не отдают, работать официально нельзя, неофициально тем более, а он не унывает, пишет книги и статьи и, как и я, увлекается духовными практиками. Если бы я в тот момент была в Индии, то сразу бы разобралась. А Вася, он такой возвышенный, все время витает в тонких мирах, не умеет за себя постоять.

— Вы же уверяете, что тантра придает лидерские качества...

— Лидерские качества и склочность — не одно и то же! Василий — подлинный вождь, он просто уже перерос суету, возвысился над ней. Навык вождя приходит через творчество, предвидение, стремление к целям и соитие с посвященной женщиной. Это удел людей духовных, имеющих амбиции высшего порядка. Тантра необходима для тех, кто руководит, ведет за собой. Для того чтобы знать и чувствовать, что, когда и зачем следует предпринимать, вожди должны быть на связи с абсолютом. Для них тантра — это реально работающий инструмент. Именно поэтому у моего мужа, несмотря ни на что, все хорошо. Я его регулярно инициирую.

— Как это?

— Подзарядиться энергией от тонких миров можно только через соитие с посвященной женщиной. Чтобы «выйти в космос», теорией должны владеть и он, и она, иначе это бессмысленно. Чтобы исполнять любые свои желания, пара должна быть тантрической. Но всегда все начинается с женщины, поэтому их я обучаю первым делом. Когда они поймут, как это работает, то приведут своих мужчин.

Чтоб дом стоял и деньги были

В своем чате неожрицы тантры уже открыли запись мужчин. Но их, по словам гуру, планируется принимать на обучение только с появлением тантра-дома, место для которого уже намечено, но пока держится в тайне. Хельга и ее помощница Алекса уверяют, что ученики у них ожидаются «очень серьезные», поэтому в парке у всех на виду они, конечно, собираться не будут.

— Люди посвященные понимают, что обучение тантре — намного эффективнее всяких MBA и прочих бизнес-школ, да и дешевле, — уверяет Хельга. — И, конечно, намного приятнее. Пока мы собираем запросы мужчин. Когда их будет достаточное количество, начнем работать. Как раз у меня появится достаточно новых учениц, чтобы инициировать всех желающих мужчин.

— А какие у мужчин запросы?

- Понимаете, на высоких уровнях власти и в большом бизнесе важна скорость мышления и принятия решений. Это такая высокая скорость, что обывателям она кажется сверхъестественной.

Замечали, что успешные мужчины думают как бы с опережением? Один даже вопрос не успевает для себя сформулировать, а у другого уже есть ответ. Люди с таким мышлением и попадают в руководители высшего звена в разных сферах.

Но у них всех есть одна проблема. По роду деятельности они вынуждены регулярно общаться с «шудрами». А такое общение очень быстро сжирает энергетический потенциал, «шудры» как бы высасывают его, подзаряжаясь от своего лидера.

И если лидер не восстановится, он рискует однажды оказаться в одном ряду с «шудрами». Там не проявил бдительность, сям не просчитал — и все, «шудры» утянули его на свой уровень! Слияние с тантрической женщиной для лидера — самый оптимальный способ подзарядки от тонких миров. Мало того, это для него способ выживания не только духовного, но физического и социального.

Так что, по сути, у всех мужчин запрос один — поддержание состоятельности, духовной, физической и материальной. А по форме у всех разное — у одного бизнес конкуренты отнимают, другого завистники в кресле подсиживают, у третьего жена не удовлетворена и так далее. Радует, что пишут нам действительно только умные и сильные мужчины. Многие уже из чата поняли, что тантра в состоянии решить все их проблемы.

— Как будут проходить занятия?

— Мы с Алексой и наши ученицы станем их инициировать по всем правилам.

Сдай жену в апгрейд

Хельга и Алекса рассказывают, что когда их тантра-дом распахнет свои двери, в нем будет еще одна услуга, которая раз и навсегда решит вопрос супружеских измен со стороны мужчин.

— Уже инициированные мужчины смогут сдавать к нам своих жен на обучение, — поясняет Хельга. — Как я уже говорила, на верхний уровень мужчину выводит только соитие с посвященной в тантру женщиной. Но, к счастью, нередко случается такое, что мужчина так любит свою жену, что не хочет изменять ей с другими женщинами даже во имя высших целей. И тогда он просит ее инициироваться тоже.

— И как это происходит?

— Если мужчине удается убедить жену в необходимости тантры для успешной жизни, она приходит сама в наш «женский круг». Если же жена мужу не верит или верит не до конца, то мы приглашаем их в паре и проводим индивидуальное занятие, в ходе которого объясняем, как парная тантра изменит их жизнь. Чаще всего женщины впечатляются.

— А откуда берутся «уже инициированные» мужчины, которые сдают своих жен «в апгрейд»? Ваши ученики?

— Ну, к нам приводят чаще всего те, которые и сами у нас инициировались. Хотя бывают и исключения. Гуру тантры живут в основном в Индии и в Юго-Восточной Азии. В Москве настоящих мастеров раз-два и обчелся.

Хельга говорит, что я могу познакомиться с одним из ее учеников, который уже записал свою жену на занятия в тантра-дом, и дает мне номер телефона.

Тем временем переменка заканчивается, девушки садятся в круг — и тантра-гуру продолжает:

— Мы — девушки нового поколения, которые умеют выстраивать отношения с собой, с миром мужчин и с окружающим миром. На каждой встрече неожриц мы все до краев наполняемся необходимыми нам по жизни состояниями, включив в себе на полную мощь работу всех женских центров. Я только направляю новеньких жриц, а всю интересную творческую работу по созданию своего неповторимого женского образа каждая жрица делает сама. Это захватывающий процесс созидания себя. Мы пробуждаем в себе весь женский пантеон богов и переворачиваем ось мира, заставляя его крутиться в нужном нам направлении...

Под впечатлением от услышанного звоню по телефону, данному мне Хельгой. Ее ученик Валерий — бизнесмен в области металлургии, ему 52, а его третьей жене, Лене, 25. Женаты они меньше года. Валерий планирует «сдать» молодую супругу в тантра-дом, как только он откроется. На вопрос «зачем», предприниматель поясняет:

- Во-первых, ради женского любовного мастерства. Я очень ценю в Лене то, что она не слишком искушенная и до меня у нее был лишь долгий роман с одним однокурсником. Но теперь, когда мы муж и жена, я бы хотел получать в постели более смелые и разнообразные ласки.

Хельга в этом вопросе большой мастер. Я прошел все ее мастер-классы по тайнам тела, когда ездил в Гоа. Первый раз случайно заглянул, когда был на отдыхе. А второй раз специально прилетел в Индию ради тантра-инициации. Меня инициировала лично Хельга.

Мой запрос был — перенаправить денежные потоки. Вы можете мне не поверить, но два года назад, когда я пришел на тантра-семинар с этим запросом, был на грани банкротства. А сегодня мое дело выходит на новый уровень. Вселенная приняла мой запрос и перенаправила денежные потоки так, что вместо ожидаемого краха я вышел в прибыль. Я, как видите, даже сглазить не боюсь. Потому что кто владеет тантрой, тот владеет миром — и всякие суеверия становятся нипочем!

- Ваша Лена дала свое согласие?

- Она уже посетила «женский круг» в парке по оздоровлению через управление сексуальной энергетикой и по техникам виртуозного секса. Ей очень понравилось. Я надеюсь, что она пройдет полную тантра-инициацию и встанет в ряды неожриц. Тогда я смогу подзаряжаться через супружеский секс с ней от космоса, как телефон от розетки! Представляете, как это удобно?!

Комментарий эксперта

«Древние индийские учения, к коим относится тантра, прекрасны в том числе и тем, что у них нет четких канонов, вернее — их мало кто знает, — прокомментировал начинание «неожриц» историк-индуист Сидни Фернандес. — В современной Индии в каждом ашраме свой баба — духовный наставник с собственным видением вопроса.

Можно, конечно, апеллировать к первоисточникам на санскрите, но это интересно только ученым. Остальным духовные практики с их ритуалами нужны либо в качестве источника дохода, либо для поднятия духа, который поднимается у каждого индивидуально.

Понимая это, духовные гуру в сегодняшней Индии философски относятся к многочисленным самозванцам, проводящим «исцеления» при помощи самодельных ритуалов, исходя из того, что навредить здоровью они не могут. А нести ли за них донейшн (произвольная материальная благодарность гуру) — личное дело каждого. Духовная жизнь в Индии демократична: никто вам ее не навяжет, но никто и не защитит, если вы угодите в лапы мошенников. Поэтому прежде, чем верить в красивые высокие слова, помогите себе сами — изучите вопрос и личность того, кто пытается стать вашим гуру».