Кто из звезд родит до конца года

И какие самые необычные имена получили дети, родившиеся у знаменитостей в нынешнем году

26.09.2018 в 13:22, просмотров: 5666

Многие звёзды российского шоу-бизнеса пытаются скрыть предстоящее рождение ребенка, опасаясь непредвиденного развития ситуаций — ведь появление на свет малыша зависит от многих обстоятельств. Однако, не все такие суеверные. Некоторые открыто публикуют в Инстаграм фотографии, свидетельствующие о ожидающем их счастье. Именно из социальных сетей поклонники многих медийных персон узнали о предстоящих родах своих любимцев.

Кто из звезд родит до конца года
Фото: instagram.com/melnikovadsh

Так, в этом году скорый дебют в роли мамы ожидает бывшую ведущую программы "Орёл и решка". Регина Тодоренко, не скрывает своего положения и делится в Инстаграме своими фотографиями, на которых хорошо виден округлившейся животик. Певица поделилась самым сокровенным, чтобы сохранить счастливый период ожидания малыша в памяти навсегда. Также часто Регина делает снимки с будущим отцом малыша - Владом Топаловым. Впрочем, их свадьба, о которой уже долго судачат журналисты и поклонники, откладывается. По словам самой Регины, у них сейчас более важные задачи.

Счастливыми обладателями уже второго малыша скоро станут Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Пара никак не комментировала слухи о беременности Дарьи, но 23 сентября в Инстаграме актрисы появилась фотография, которая подтвердила правдивость предположений о скором пополнении в семействе.

Надо заметить, что в 2018 году статус родителей уже приобрели многие из звезд русского шоу-бизнеса.

Так артист лейбла Black star Мот (Матвей Мельников) был осчастливлен появлением на свет своего первенца. Исполнитель объявил о беременности жены в собственном клипе со словами :"Вас ждёт сюрприз". Мария Мельникова, которая принимала непосредственное участие в съёмках клипа, появилась в конце ролика с округлым животиком и точно дала понять поклонникам,что за сюрприз имел ввиду Мот. А 22 января на свет появился их первый ребенок, которому дали очень необычное имя — Соломон.

Так же в этом году матерью уже второго ребенка стала двукратная олимпийская чемпионка — Елена Исинбаева. В начале беременности она не привлекала к своему положению внимания: носила платья свободного покроя, скрывающие фигуру. Но продлилось это не так долго. Когда живот было уже не спрятать, чемпионка стала выкладывать в Инстаграм фотографии в полный рост. 13 февраля Елена стала мамой во второй раз. Родившегося мальчика назвали исконно русским именем — Добрыня.

Мамой второго ребенка в 2018 году стала и Галина Юдашкина —дочь знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина. Девушка не скрывала свою беременность. Она часто публиковала фотографии с профессиональных съёмок и делилась с поклонниками мыслями о предстоящих родах.

Сейчас Инстаграм звёзды полон фотографий малыша. Маленького мальчика мама ласково называет Аркашей.