Квартиру рэпера Децла затопило после включения отопления

«Был вынужден перед концертом возиться с вёдрами и тряпками»

28.09.2018 в 17:49, просмотров: 3085

Музыкальный исполнитель Кирилл Толмацкий, известный как Децл, едва не опоздал на свое выступление в СК «Олимпийский» из-за проблем с ЖКХ. Вместо сборов на концерт артисту пришлось заниматься устранением последствий потопа, который начался у него в квартире после включения в доме отопления.

Квартиру рэпера Децла затопило после включения отопления
фото: ru.wikipedia.org
Автор: Александр Плющев.

Бытовое ЧП случилось утром 27 сентября, когда по всей Москве активно велись работы по включению отопления. Но, видимо, в доме на улице Казакова, где живет Толмацкий, сотрудники управляющей компании не смогли провести их корректно, поэтому трубы лопнули и вода начала капать с потолка в квартирах.

«Зажурчали трубы, через десять минут с потолка в моей квартире пошёл дождь, отопление отключили», - написал в социальной сети Децл. - Я, кстати, очень опаздывал на выступление в СК «Олимпийский» и был вынужден перед концертом возиться с вёдрами и тряпками. Сегодня я проснулся от звуков капающей на паркет воды. Не понятно почему, потоп возобновился, правда, с меньшей интенсивностью, чем накануне. Я позвонил ответственному за отопление. Он вызвал аварийную службу. К приезду «аварийки» он закончился и, поднявшись на чердак, мы с аварийной службой так и не смогли установить причину повторной утечки. Как будто кто-то с утра специально открыл вентиль в районе треснувшей трубы и слил остатки вчерашней воды на пол чердака!».

Так же певец отметил, что в его доме ежегодно чинят крышу, но она все время протекает. Из-за этого артист не может закончить ремонт в своей квартире. Кроме того, он заметил, что старое здание 1900 года постройки уже давно нуждается в капитальном ремонте.