Жена Кузьмина рассказала о трех детях Пугачевой от музыканта

"Рожала всех"

29.09.2018 в 10:09, просмотров: 333014

Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна рассказала шокирующие подробности любовной связи музыканта с Аллой Пугачевой. По ее версии, примадонна советской и российской эстрады трижды была беременна от Кузьмина и родила трех детей.

Жена Кузьмина рассказала о трех детях Пугачевой от музыканта
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин в клипе на песню "Две звезды".

Откровения Татьяна Кузьминой прозвучали в программе  «ДНК» на канале НТВ. Она рассказала сначала о несчастьях, которые преследовали ее семью. В браке с Кузьминым у нее родились трое детей - Елизавета, Степан и Соня. Однако в живых на сегодня осталась только Соня. Елизавету убил любовник, а Степан погиб, спасаясь от пожара через окно.

Следом она рассказала, что их 13-летний брак с Кузьминым распался из-за Аллы Пугачевой, с которой у музыканта образовалась не только творческая, но и любовная связь. По словам Татьяны, муж постоянно пропадал у Пугачевой и та родила от Владимира девочку, которую затем отдали в детский дом у Черного моря.

На этом Татьяна Кузьмина не остановилась и сообщила еще более шокирующие данные о том, что у Пугачевой было еще две беременности от Кузьмина и она рожала и в этих случаях. О судьбе детей Кузьмина не рассказала.

Она лишь предположила, что одна из беременностей была в 1987 году, когда Пугачева выступала в Сан-Ремо.

Следом в программу явился некто Сергей Путятов, заявивший, что Кузьмин является его отцом. Правда в сыновья к Пугачевой посетитель не набивался. Однако проведенный программой ДНК-тест показал, что к Кузьмину Путятов никакого отношения не имеет.

Читайте материал: "Подробности о "переезде" Орбакайте в США: есть недвижимость в Майами".