Подробности о "переезде" Орбакайте в США: есть недвижимость в Майами

Однако, эмиграция певицы невозможна: никогда не оставит свою мать

24.09.2018 в 17:44, просмотров: 6388

«Кристина Орбакайте не планирует покидать Россию, слух возник из-за съемок клипа в США и участия артистки в концерте Филиппа Киркорова, который выступал в воскресенье в Нью Йорке», - так прокомментировали в пресс-службе артистки «новость» о том, что Кристина, якобы, переезжает в США на ПМЖ.

Подробности о
фото: Лилия Шарловская

И, действительно, нет ничего удивительного в том, что Кристина пришла поддержать Филиппа, ведь у них практически родственные взаимоотношения.

Слух об эмиграции был тем более странен, что Кристина не объявляла об отмене концертов, которые запланированы у нее в России до конца года. «Она не предупреждала нас о том, что мы можем остаться без работы», - говорят ее музыканты.. Все эти обстоятельства делают слух беспочвенным.

У Орбакайте, действительно, как и у многих звезд российского шоу-бизнеса, есть недвижимость в США, в частности, она имеет дорогую квартиру в Майами в престижном районе. Но эта жилплощадь используется только для отдыха с семьей во время отпуска. Весь основной бизнес и все интересы Орбакайте сосредоточены в России. К тому же, она никогда не оставит мать, Аллу Пугачеву, которая даже не летает в США, в частности потому, что плохо переносит путешествия самолетом. Все эти обстоятельства априори делают эмиграцию для Кристины Орбакайте невозможной.

Читайте также: "Представители Орбакайте "отложили" переезд певицы в США"