Представители Орбакайте "отложили" переезд певицы в США

Информацию об этом распространили инсайдеры из "окружения звезды"

24.09.2018 в 16:42, просмотров: 1979

Слухи о скором переезде российской певицы Кристины Орбакайте в США из-за её невостребованности на родине не подтвердились. В пресс-службе артистки призвали не верить сплетням, распространяемым в СМИ.

Представители Орбакайте
фото: Лилия Шарловская

Ранее издание Starhit сообщило, что известная эстрадная певица планирует переехать в Америку на ПМЖ вместе со своей семьей. Источник в окружении Орбакайте объяснял это решение тем, что артистка уже не так популярна и востребована в России, как это было раньше.

Отмечалось, что у певицы есть дом в Майами и квартира в Нью-Йорке, а её шестилетняя дочь Клава в этом месяце уже начала посещать подготовительный класс нью-йоркской школы. Кроме того, муж артистки, бизнесмен Михаил Земцов, прожил за океаном большую часть времени.

Однако в пресс-службе артистки заверили, что Кристина уезжать из России не собирается, передает РИА Новости. "Не слушайте, пожалуйста, сплетни", — посоветовали представители Орбакайте.

Заслуженной артистке России Кристине Орбакайте 47 лет. У неё трое детей. Никита Пресняков – от музыканта Владимира Преснякова; Дени Байсаров – от бизнесмена Руслана Байсарова; Клавдия – от бизнесмена Михаила Земцова (родилась 30 марта 2012 года в Майами).