Дана Борисова призналась в сексе за деньги: "Зато не убивала"

На такой поступок звезду толкнула жажда легкой наживы

01.10.2018 в 15:29, просмотров: 230331

Дана Борисова выступила с очередным откровенным признанием. Телеведущая, которая прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, рассказала, что соглашалась на интим с мужчинами ради денег. Более того, «коммерческие» предложения ей поступают до сих пор.

Дана Борисова призналась в сексе за деньги:
фото: Лилия Шарловская

В эфире программы «Звезды сошлись» Дана Борисова ответила на несколько каверзных вопросов о своих давних ошибках, пишет Starhit. Звезда заявила, что спала с богатыми кавалерами ради «материальной выгоды».

Встреч было «не так много», поэтому телеведущая не видит смысла скрывать данный факт своей  биографии. По словам Борисовой, за ночь любви бизнесмены платили ей десятки тысяч долларов.

Дана признала, что чувствовала себя «мерзко», когда просыпалась с очередным незнакомым спутником, но её это не останавливало. «Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала», – поспешила оправдаться звезда.

Мужчины до сих пор предлагают Борисовой деньги за секс, причем делают это через дочку Полину. Так, на днях некий дядя написал на странице девочки в соцсети, что готов заплатить за ночь с ведущей 150 тысяч. «У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно», – рассказала она.

Откровения Борисовой не всем пришлись по вкусу. Актер Олег Тактаров язвительно извинился перед ведущей за то, что в свое время не дал ей заработать. Тактаров считал Дану девушкой «с высокими моральными принципами», поэтому отказывался знакомить её со своими друзьями-олигархами, предлагавшими «гораздо большие суммы» за интим с известной блондинкой.

Читайте материал "Певица Марина Хлебникова госпитализирована после смерти первого мужа"